- Psychotherapie
Rolandstr. 11, Südostviertel, Essen
Sind Sie Dr. med. Katrin Heiß?
Fr. Dr. Heiß ist ein Mensch wie Du und Ich. Herz und Schnauze passen zusammen und kein bißchen eingebildet. Hat eine total liebe und auch lustige Art an sich. Einfühlsam. Sie hat mir mega geholfen und ich geh auch heute noch regelmäßig zu ihr. Habe Sie schon vielen empfohlen und auch die Leute sind begeistert vor ihr.
Ich bin nun schon sehr viele Jahre bei ihr und bin mehr als zufrieden.
Im Vorfeld gab es ein Kommunikationsproblem, so dass die abgesprochene Behandlung nicht durchgeführt werden konnte. Ich habe Frau Dr. Heiß als wenig sympathisch und vor allem als wenig empathisch empfunden und fühlte mich von ihr dominiert und bedrängt. Dahin werde ich nicht mehr gehen.
Frau Dr. Heiß versucht in der Regel sich Zeit zu nehmen. Leider klappt das immer häufiger nicht. Besonders in Notfällen ist sie sehr hilfreich und gibt viele nützliche Informationen. Die Wartezeit ist manchmal ziemlich lang, aber besonders für Fachärzte im Rahmen. Ich kann Frau Dr. Heiß empfehlen, besonders für eher praktische Menschen! Sie hat viele hilfreiche Kontakte, an die man so nicht herankommt.
Allerbeste Erfahrung mit der ärztlichen Behandlung.
Fr. Dr. Heiß ist seit vielen Jahren meine fachliche Begleitung in schwierigen Zeiten.
Ein ausgeprägtes Therapieangebot, sehr hilfreiche Kooperationen und stets ein offenes Ohr zeichnen sie aus.
Seit dem ersten Kontakt ist viel passiert und ich konnte mich jederzeit bei Fragen und Problemen an sie wenden.
Absolut empfehlenswert und mit sehr viel Erfahrung, medizinisch, psychologisch und menschlich!
Ich befinde mich seit nunmehr über 10 Jahren bei Fr. Dr. Heiß in Behandlung und Sie hat mir sehr geholfen als es mir sehr schlecht ging. Sie hat mich aber auch darüber hinaus in schwieriger Phasen gegenüber meinem Arbeitgeber begleitet und ist mir immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Sie hat mir sehr geholfen als meine Phsyche nach einem schweren Herzinfarkt sich mit schweren Angstzuständen bemerkbar machte.
Ich schätze an Frau Dr. Heiß, dass Sie zeitnah ansprechbar ist (Notfallsprechstunde) und sich dann wirklich Zeit nimmt. Bei der Anamnese war ich erstaunt, wie detailliert sie sich in "mein Leben" eingearbeitet hat und zielgerichtet die Fragen stellte.
Auch schätze ich die Absprache der Behandlungsmöglichkeiten (Klinik, Tagesklinik, Alternative-Ärzte, etc.). Hier verfügt sie auch über einen enormen Erfahrungsschatz und weiß, was sie leisten kann / will und wann sie weiter verweist. Sie unterstützt auch mit notwendigen Berichten, etc.
Leider hat sie (derzeit) keine Möglichkeiten zur Einzeltherapie. Die Therapie läuft vorwiegend über die Gruppentherapie (2-wöchentlich).
Insgesamt ein großes Danke an Frau Dr. Heiß, die damit hilft, dass man dir Richtung "wieder findet".
Frau Dr. Heiß ist eine tolle Psychologin, sie nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr gut auf meine Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. Das Vertrauen war sofort da und ich konnte mich ihr gut öffnen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr und würde sie jedem mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Auch die Arzthelferinnen am Empfang sind sehr nett, dass hat mich positiv überrascht! Man wird liebevoll behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Heiß ab?Dr. med. Katrin Heiß ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Heiß?Dr. med. Katrin Heiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rolandstr. 11 Essen
Kann ich bei Dr. med. Katrin Heiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Heiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Heiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Heiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Heiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Heiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Heiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Heiß gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Heiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Heiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Heiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I