Sind Sie Dr. Katrin Hansen?
Durch meinen Umzug musste ich mir einen neuen Zahnarzt suchen und die Praxis von Frau Dr. Hansen liegt in der Nähe meines Wohnortes .
Ich wurde in der Praxis sehr freundlich empfangen und Frau Dr. Hansen hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und da ich neuen Zahnersatz benötige mir sehr anschaulich alle für mich in Frage kommenden Therapien erläutert. Es wurde auch gleich ein Termin durch die Rezeptionshelferin für mich zur Vorstellung in einer kieferchirurgischen Praxis vereinbart . Super
Ich bin mit sehr grosser Angst zu meinem ersten Termin gegangen. Aber diese Angst wurde mir durch die ruhige Art von Frau Dr. Hansen gleich genommen. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Ich bin seit ca. 20 Jahren bei Frau Dr. Hansen in Behandlung und fühle mich jederzeit sehr gut betreut. Sie ist stets sehr freundlich, äußerst einfühlsam und umsichtig, was dazu beiträgt, die übliche Angst vor dem Zahnarztbesuch erst garnicht aufkommen zu lassen. Auch vor großen Behandlungen nimmt sie sich immer Zeit für eine umfassende und intensive Beratung.
Ich kann Frau Dr. Hansing nur WÄRMESTENS weiterempfehlen!!!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war sehr ausführlich. Vorher war ich in einer Zahnklinik und kam mir vor wie eine Kuh , die gemolken werden soll. Das Gefühl habe ich bei Frau Dr. Hansen nicht , mir wurden auch einfache und bezahlbare Vorschläge gemacht.
Ich war seit Jahren bei Frau Dr. Hansen in Behandlung und habe mich immer sehr gut betreut und aufgeklärt gefühlt. Besonders vor großen Behandlungen hat sie sich Zeit genommen und intensiv zur Behandlung beraten. Bei der Behandlung war sie stets einfühlsam und umsichtig.
Leider musste ich umzugsbedingt den Zahnarzt wechseln.
Für vieles wird man woanders hingeschickt, z. B. Röntgen usw. Nicht so angenehm. Einfache Ausstattung der Behandlungsräume.
Hier bekommt man garantiert die richtige Behandlung. Die Beratung ist immer fair und es werden nur medizinisch sinnvolle und erforderliche Behandlungen durchgeführt. Ich bin seit Jahren eine zufriedene Patientin und Frau Hansen trägt einen großen Anteil dran, dass meine Zähne noch erhalten sind. Früher war ich Angstpatient, aber das Praxispersonal ist so einfühlsam vorgegangen, dass die Angst stark reduziert ist (Als Stoppzeichen musste ich bei der Behandlung nur die Hand der Schwester fester drücken).
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katrin Hansen ab?Dr. Katrin Hansen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katrin Hansen?Dr. Katrin Hansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllendorffstr. 11 Berlin
Kann ich bei Dr. Katrin Hansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katrin Hansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katrin Hansen buchen?An diesem Standort hat Dr. Katrin Hansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katrin Hansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katrin Hansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katrin Hansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katrin Hansen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Katrin Hansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.