Die Ärztin fragt nach den Beschwerden, die ich daraufhin äußerte. Danach sagte sie:,,Dann mache ich eine Au fertig, wie lange“? Keine Behandlung!
Sehr persönlich Beratung und Zeit wird sich immer genommen
Bereits wenn man in die Praxis hereinkommt, merkt man das dort geraucht wird! Das ist meiner Meinung nach in einer Arztpraxis schonmal ein absolutes "No-Go". Die Ärztin macht nicht gerade einen motivierten Eindruck! Stühle, in denen die Patienten sitzen sollen, werden mit den Füßen verschoben! Bei einer Impfung wurden weder vor noch nach der Injektion die Hände desinfiziert! Ebenso die Haut wurde nicht desinfiziert ... nach der Injektion wurde die Einstichstelle mit den bloßen Händen abgerieben! Ich würde mich hier definitiv nicht wohl und sicher aufgehoben fühlen!
Welche Fachgebiete deckt Katrin Hammer-Essig ab?Katrin Hammer-Essig ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Hammer-Essig?Katrin Hammer-Essig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sökelandweg 6 Rosendahl
Kann ich bei Katrin Hammer-Essig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Hammer-Essig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Hammer-Essig buchen?An diesem Standort hat Katrin Hammer-Essig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Hammer-Essig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Hammer-Essig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Hammer-Essig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Hammer-Essig?Folgende Versicherungen werden von Katrin Hammer-Essig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.