Katrin Gückel
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Akupunkteurin
Reutlingen 1 Adresse
Nach einer langen HNO-Odyssee und kurz vor einer erneuten Operation bin ich auf der Suche nach einer Praxis für die weitere postoperative Betreuung bei Fr. Dr. Gückel gelandet. Ich kann nur positives berichten-sie hat sich Zeit genommen, mir alles erklärt, hat eine herzliche und sehr menschliche Art. Auch der Ablauf in der Praxis mit Nachsorgeterminen, Medikamenten usw. war sehr erfreulich. Als dann eine Revisions-OP nötig wurde, hat sie sich sogar für einen früheren Termin eingesetzt.
Sehr nette, sympathische und kompetente Ärztin, die sofort die Ursache der Beschwerden erkannt und ein CT zur Absicherung angeordnet hat. Daraufhin OP, gute Nachsorge in der Praxis und jetzt ist alles gut!
ich war mit meiner drehschwindel-symtomatik zuerst in einer grossen tübinger hno-praxis, war dort aber eher unzufrieden.
bei frau gückel war es ganz anders. sie hat sie für die anamese viel zeit genommen. hat mir alles gut erklärt. sie ist freundlich und witzig. ihr mitarbeiterin hat dann mehrere tests mit mir gemacht. jetzt muss ich es noch vom orthopäden abklären lassen und dann nochmals bei frau gückel vorstellig werden.
wer eine kompetente, freundliche hno-ärtzin sucht, ist hier total richtig. sie nimmt sich ehrlich zeit für ihre patienten. super !!! top !!!
Trotz sichtlich akuter Beschwerden weg geschickt worden, da die Praxis erst im Juli wieder neue Patienten aufnimmt... Eigentlich nicht zulässig,scheint die werte Dame an der Rezeption allerdings nicht zu interessieren.
Top Ärztin. Leider lange Wartezeiten. Telefonisch schlecht erreichbar.
War mit meinem Sohn nach jahrelangem unbefriedigenden Hin und Her und eher Nichtbehandeln und Achselzucken bei anderen Ärzten nun bei Fr. Dr. Gückel. Diesen Arztbesuch empfand ich - obwohl noch keine Behandlung angesetzt ist, da noch "Diagnosespezifizierungsphase" - als lohnend und mutmachend. Die Ärztin hört gut zu, frägt konkret nach, untersucht sorgfältig, ist effizient und dabei sehr freundlich. Die Atmosphäre in der Praxis ist auch angenehm. Ferner bieten beide Fachärzte in der Praxis auch bestimmte Heilverfahren aus der Traditionellen Chinesischen Medizin an. Mein Sohn ist dort in sehr guten Händen und das freut mich. Daher uneingeschränkte Empfehlung!
Nach 3-wöchigen Ohrenschmerzen und 2 erfolglosen Besuchen
in einer andren Praxis in Reutlingen habe ich mich entschieden,
die Arztpraxis zu wechseln. War derzeit auch sehr verzweifelt,
weil ich vor lauter Ohrenschmerzen nächtelang nicht geschlafen habe.
Habe eigentlich per Zufall die Nummer dieser Praxis gewählt.
Ich konnten sofort vorstellig werden und war begeistert von den
netten Praxispersonal sowie der Ärztin. Wurde zuvorkommend behandelt
und bin somit mein Problem nunmehr los!!!!!!
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen!!!
Ich war sehr angenehm überascht, sehr freundliches Empfangspersonal und wir kamen sofort dran, obwohl wir 1h zu früh waren! Frau Dr. Gückel ist eine sehr angenehme, freundliche und ruhige Person. Meine Kleine hatte überhaupt keine Berührungsängste bei ihr, sie ließ alles zu und Frau Dr Gückel nahm sich viel Zeit zum erklären. Was sie sagte konnte ich nachvollziehen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie sehr gerne weiter!
Ich fühlte mich gut aufgehoben und betreut, jederzeit wieder
Eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit und ist sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Gückel ab?Dr. med. Katrin Gückel ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Gückel?Dr. med. Katrin Gückel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 49 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. Katrin Gückel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Gückel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Gückel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Gückel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Gückel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Gückel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Gückel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Gückel gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Gückel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Gückel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Gückel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.