Katrin Götze bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03364 7.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Also-alles was sie geasagt hat ,hat auch gestimmt.Meine Kronen halten schon viele Jahre.Ich denke,sie hat mir nie etwas aufgeschwatzt.Habe mich auch immer wohl und sicher gefühlt.Ich müsste mal wieder hin,aber man hat ja auch andere Baustellen.Ansonsten habe ich mit Ärzten und Krankenhäusern so meine Schwierigkeiten-möchte aber nicht daruaf eingehen.
Sehr guter Service, verständnisvolle und hervorragende Ärztin!
Das gesamte Team um Frao Götze ist sehr gut.
Meine umfangreiche Zahnbehandlung ist nun nach fast 5 Jahren immer noch top.
Regelmäßige Erinnerungen durch das Team macht mir den Gang zum Zahnarzt leicht.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Götze ab?Katrin Götze ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Götze?Katrin Götze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fellertstr. 85 Eisenhüttenstadt
Kann ich bei Katrin Götze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Götze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Götze buchen?An diesem Standort hat Katrin Götze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Götze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Götze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Götze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Götze gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katrin Götze abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Götze?Folgende Versicherungen werden von Katrin Götze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Eisenhüttenstadt