Sind Sie Katrin Glaner?
Die hohe fachliche Kompetenz von Katrin Glaner - sowohl in schulmedizinischer, als auch in alternativmedizinischer Hinsicht - steht außer Frage und kann von mir nur bestätigt werden.
Während der Wehen hat Katrin Glaner mit freundlicher Gelassenheit Stärke und Zuversicht vermittelt, später dann die schwindende Motivation geschickt mit Homöopathie gestärkt und schließlich - in der Austreibungsphase sowie bei Nachgeburt und Neugeborenenversorgung - beherzt und sicher, vor allem beeindruckend routiniert all das getan, was eben nötig ist.
Es war wunderbar, mit Katrins Hilfe zu Hause geboren zu haben.
Vor allem habe ich in dieser mehrwöchigen Begegnung erlebt, dass Katrin Glaner mit ihrem Beruf verbunden und verwachsen ist, auf liebevolle, duldsame, leidenschaftliche Weise.
Ich wünsche jeder Frau eine Geburt, wie ich sie mit Katrin erlebt habe.
Nach vielen Jahren und dem Ausschöpfen des medizinisch Möglichen wurde ich mit Ende 30 endlich schwanger. Daher wünschte ich mir, dass meine Schwangerschaft und vor allem die Geburt so natürlich wie möglich ablaufen würden. Durch meine Abneigung gegen Krankenhäuser, wollte ich gern in einem Geburtshaus entbinden. Auch weil ich MEINE Hebamme vorher kennen wollte, wollte ich auch Vor- und Nachsorge bei der gleichen Person haben. Ein gutes Vertrauensverhältnis war für mich für eine solche persönliche und intime Zeit sehr wichtig. Leider waren die Geburtshäuser alle voll. Bei einer kurzen Recherche im Internet stießen wir auf die Seite von Katrin. EIN ABSOLUTER GLÜCKSTREFFER!!!
Sie nimmt sich viel Zeit. Keine Frage ist zu doof. So begleitete sie mich durch eine tolle Schwangerschaft. Bei der Geburt war sie als Person zurückhaltend und trotzdem absolut stark. Ich hatte zu keiner Zeit Angst oder irgendwelche Bedenken. Ich fühlte mich sicher. Meine Entscheidung für eine ambulante Geburt hat sie von Anfang an unterstützt. Bei der Nachsorge gab es viele nützliche Tipps. Und so bin ich seit zwei Generationen die Erste, die ihr Kind voll stillen konnte. In meinem ganzen Rückbildungskurs bei ihr gab es keine Frau, die Zufüttern musste. Meiner Meinung nach, ist eine gute Stillberatung ein wichtiger Faktor dabei. Auch jetzt, mein Kind ist inzwischen ein Jahr alt, stehen wir immer noch im Kontakt.
Katrin lebt für ihren Beruf.
Katrin war unser Fels in der Brandung! Was Besseres hätte uns nicht passieren können.
Ich kann Frau Glaner allen werdenden Eltern, die eine kompetente, sensible, fürsorgliche, sympathische und engagierte Hebamme suchen, nur wärmstens empfehlen.
Frau Glaner arbeitet mit viel Hingabe, Engagement und Feingefühl. Sie hat ein sicheres Gespür für die Bedürfnisse von Mutter und Baby, welches mich oft sehr beeindruckt hat. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, an den Stellen, an denen dieses notwendig ist, und ist damit über Ihre Hebammentätigkeit hinaus ein zuverlässiger Ansprechpartner und Ratgeber während der Schwangerschaft und bis weit über die Geburt und das Wochenbett hinaus. Man hat jederzeit das Gefühl in den allerbesten Händen zu sein.
Ein großes Dankeschön an Frau Glaner!
Meine grösste Empfehlung an werdende Eltern!!! Spart euch alle Ratgeber und "investiert" lieber in eine kompetente, hingebungsvoll, ausgeglichen und sympathische Hebamme. Katrin stand mir in meiner Schwangerschaft mit Rat und Tat zur Seite und unter der Geburt war sie ganz zurückhaltend mein "Fels in der Brandung". 2. Kind nur mit ihr aka Hebamme :-)
Die Note müsste heissen "1 mit 3 Bienchen"!!
Bei meiner 1.Schwangerschaft 2010 war ich auf der Suche nach einer Beleghebamme und begab mich gleich nach dem 1.Kontakt in Katrins Obhut.
Das war die beste Entscheidung, die ich je hätte treffen können! Die Vor- & Nachsorge und vor allem die Betreuung während der Geburt war wirklich höchst kompetent und auch sehr herzlich!
Daher begleitete uns Katrin auch bei der Geburt unseres 2. Kindes und Katrin gab wieder ihr Allerbestes(120%)!
Beide Geburten waren sehr verschieden aber wünderschön - auch und vor allem Dank Katrin!!
Die schlechte Bewertung von 2`2013 kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, deshalb noch ein paar Zeilen von mir:
Katrin ist eine sehr kompetente Hebamme (ich beurteile hier als med. Personal) und mit viel Herzblut dabei.Wenn man gerne von einer Beleghebamme betreut werden möchte, sollte einem bewußt sein, dass es sich hier um eine einzige Person handelt, von der man betreut wird! In Klinik oder Geburtshaus kann man sich ablösen, das geht aber bei einer Beleghebamme nicht und dann sollte man für verschobene Termine und auch mal für eine abgespannte Hebamme, die vielleicht gerade die letzte Nacht aufgrund einer Geburt keinen Schlaf hatte, Verständnis aufbringen! Wer das nicht kann, sollte sich in die Hände einer Klinik begeben (wobei da auch keiner weiß, wieviele Frauen gerade von 1Hebamme gleichzeitig betreut werden müssen, vom Schichtwechsel mal abgesehen). Mir war eben wichtig, daß ich meiner Hebamme vertrauen kann und sie mich durch die komplette Geburt begleitet. Jeder Mensch & jede Geburt ist individuell und man ist auch auf ein gutes Zusammenspiel mit den diensthabenden Ärzten angewiesen z.Bsp.ist der Gynäkologe erfahren oder ein Anfänger? In unserem Fall war bei der 1.Geburt eine sehr kompetente und nette Ärztin da und bei der 2. Geburt eine junge, unerfahrene Ärztin. Den Unterschied merkte man deutlich - es war mir aber fast egal - ich wusste genau, dass ich mich auf Katrin verlassen kann
Die Betreuung vor und nach der Schwangerschaft und während der Geburt als Beleghebamme war super. Habe sie schon mehrmals weiterempfohlen. Sicherlich kann es als Beleghebamme auch mal passieren, dass Termine kurzfristig abgesagt werden müssen, weil Frau Glaner zu einer Geburt gerufen wird. Aber das weiß man vorher, wenn man Frau Glaner als Hebamme wählt. Frau Glaner nimmt sich zum schnellst möglichen Zeitpunkt wieder Zeit für einen und verzichtet dafür auf die ein oder andere Stunde Schlaf. Sie ist erfahren und trifft die richtigen Entscheidungen. Ich habe mich absolut sicher und gut aufgehoben bei ihr gefühlt.
Katrin ist in meinen Augen eine der besten Hebammen und eine der wenigen Beleghebammen in Leipzig. Fachlich kompetent und freundlich. Wenn noch ein Kind kommt, dann nur mit ihr.
Wenn man nicht zuviel erwartet, solide & gut, manchmal etwas durch den Wind.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Glaner ab?Katrin Glaner ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Glaner?Katrin Glaner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prager Str. 35 Leipzig
Kann ich bei Katrin Glaner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Glaner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Glaner buchen?An diesem Standort hat Katrin Glaner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Glaner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Glaner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Glaner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Glaner?Katrin Glaner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katrin Glaner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.