Sind Sie Dr. med. Katrin Gierschewski?
Seit einigen Jahren ist Frau Dr. Gierschewski die Ärztin meines Vertrauens. Sie hat mich durch sehr schwierige Zeiten begleitet, immer ein offenes Ohr für meine Anliegen, nimmt sich Zeit, sucht immer nach Lösungen, ist empathisch. Ich vertraue ihr uneingeschränkt. Dafür ein herzliches Dankeschön.
Letzteres auch an ihr gesamtes Praxisteam, welches auch in schwierigen, stressigen Zeiten freundlich und hilfsbereit ist.
Man sollte ein Vertrauen zu seinem Arzt aufbauen. Leider war das nicht möglich.
Nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist sehr freundlich und kompetent. Auch mit Kindern kann sie sehr gut. Die ganze Familie geht gern hin und fühlt sich gut auf gehoben. Die Artzhelferinnen sind auch sehr nett und kompetent.
Seit einiger Zeit sind wir nun schon dort Patienten. Sie kennt ihre Patienten, nimmt sich Zeit und sie genießt unser unbedingtes Vertrauen.
Ein freundliches Team.
Nimmt sich immer Zeit und ist stets sehr freundlich
Sehr einfühlsam, geduldig, immer frendlich, einfach spitze und sehr weiterzuempfehlen. Auch Ihre Artzhelferin möchte ich nicht vergessen. Super nett und flott
nimmt sich viel zeit
bespricht alles bis ins detail einfach top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Gierschewski ab?Dr. med. Katrin Gierschewski ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Gierschewski?Dr. med. Katrin Gierschewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 11 Rednitzhembach
Kann ich bei Dr. med. Katrin Gierschewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Gierschewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Gierschewski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Gierschewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Gierschewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Gierschewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Gierschewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Gierschewski gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Gierschewski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Gierschewski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Gierschewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen