Buchsweilerstr. 16, Pirmasens
Ihre Injektionstechnik ist absolut schmerzfrei, die Beschleifung der Zähne zur Überkronung ist hervorragend. Sie ist überaus fürsorglich.
Ein dankbarer Patient.
Sehr gute Ärztin, sehr gutes Team.
Nimmt die Angst, klärt auf und es gibt nicht mal 10 Minuten Wartezeit!
Toll organisierter Praxisablauf, keine Wartezeiten,
Ich bin schon von klein auf bei dieser Zahnärztin. Ich hatte noch nie irgendwelche Probleme mit ihr oder dem Praxisteam. Auch die Behandlungen waren bisher einwandfrei. Auch bei größeren Eingriffen bleibt sie sehr ruhig und lässt gar keine Angst bei dem Patienten aufkommen. Wenn ein Termin vereinbart wurde, wird dieser auch pünktlich und ohne Wartezeit wahrgenommen. Eine Praxis, wie man sie sich wünscht. Vielen Dank !
Vereinbarte Termine werden exakt eingehalten. Die Behandlung läuft ruhig ab. Ich bin sehr froh das es diese Zähnärztin in Pirmasens gibt. Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin weder verwandt oder befreundet mit der Zahnärztin. Mein Urteil entspricht den Tatsachen.
Ich hatte immer große Angst vorm Zahnarzt, aber diese Aerztin hat mir die Angst genommen. Alle sind super freundlich da.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katrin Friedrich-Batteiger ab?Dr. med. dent. Katrin Friedrich-Batteiger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katrin Friedrich-Batteiger?Dr. med. dent. Katrin Friedrich-Batteiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchsweilerstr. 16 Pirmasens
Kann ich bei Dr. med. dent. Katrin Friedrich-Batteiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katrin Friedrich-Batteiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Friedrich-Batteiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katrin Friedrich-Batteiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katrin Friedrich-Batteiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Friedrich-Batteiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katrin Friedrich-Batteiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katrin Friedrich-Batteiger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katrin Friedrich-Batteiger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.