Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Beratung und Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Katrin Friedl
Hervorragende, bodenständige Ärztin mit Einfühlungsvermögen für den Patienten. Handwerkliche Arbeit hervorragend. Extrem sympathisch. Erklärt ihr ihr Handeln während der Behandlung ausführlich und auch für den Laien verständlich.
Bei Frau Dr. Katrin Friedl steht der Mensch im Vordergrund. Sie ist äusserst kompetent, freundlich, einfühlsam und plant auch genügend Zeit ein. Bin über die ganzen Jahre immer vollstens zu frieden gewesen. Habe auch so gut wie nie länger als 5 Minuten warten müssen. Die eingesetzten Techniken u. Behandlungsgeräte entsprechen für mich voll der modernsten Technik. Das gesamte Team in dieser Praxis ist einfach super. Vor allem die Behandlung von Angstpatienten nimmt Sie sehr ernst. Ich bin zwar noch immer Angspatient, doch allerdings gehe ich mittlerweile gern zum Zahnarzt, um meine Behandlung forzuführen. :-)
Seit 4 Jahren dort in Behandlung. Super Betreuung und Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katrin Friedl ab?Dr. Katrin Friedl ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Katrin Friedl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katrin Friedl?Dr. Katrin Friedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenburgstraße 49 Regensburg
Kann ich bei Dr. Katrin Friedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katrin Friedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katrin Friedl buchen?An diesem Standort hat Dr. Katrin Friedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katrin Friedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katrin Friedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katrin Friedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Katrin Friedl gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Katrin Friedl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katrin Friedl?Folgende Versicherungen werden von Dr. Katrin Friedl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.