Am Kurpark 11, Bad Schlema
Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Friebe. Sie ist eine super nette, kompetente Ärztin. Sie hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme und Fragen und erklärt jeden Behandlungsschritt ausführlich. Zur Seite steht ihr ein super nettes Team. Auch der Umzug in die neue Praxis nach Schneeberg hat sich zu 100% gelohnt. Hier ist alles schön und modern und es gibt kostenlose Parkplätze. Klare Weiterempfehlung! Top Team! Top Ärztin!
Das beste an der Praxis sind die Schwestern, sie sind kompetent und stets freundlich.
Man wird nicht ernst genommen und muss vieles selbst bezahlen, was bei anderen Gynäkologen nicht der Fall ist. Sehr ärgerlich!
Aufgrund Wohnortwechsel brauchte ich eine neue Ärztin. Ich bekam sehr schnell einen Termin. Frau Friebe ist sehr kompetent und nimmt sich der Probleme an. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Ich war vor kurzem in der Akutsprechstunde bei Frau Dr. Friebe. Trotz angekündigter Wartezeit kam ich ziemlich schnell dran und mir wurde auch sofort geholfen. Das ganze Team war stets freundlich obwohl ich ohne Termin früh in der Praxis stande.
Mir wurde auch kurzfristig ein Termin zu meiner jährlichen Untersuchung angeboten. Super! Da geht man mit einem guten Gefühl wieder nach Hause.
Frau Dr. Friebe nimmt sich bei Sorgen und Fragen sehr viel Zeit. Ich fühlte mich beim letzten Besuch ernst genommen und habe die Praxis mit einem guten Gefühl verlassen. Sehr nettes Praxisteam!
Meine Probleme waren Ihr herzlichst egal.. wenn sie sich meinen Problemen angenommen hätte,wäre mir sicher schon lang geholfen. Auf die Frage nach einem Hormontest wurde mir gesagt das dies sinnlos wäre da mein Zyklus regelmäßig sei und dies auch finanziell selber getragen werden muss - sogar ein Ultraschall der meines Erachtens zur Routine Untersuchung gehört! Habe daraufhin den Arzt gewechselt der komischerweise für all die Sachen keinen Cent verlangt hat.
Ich war zum ersten mal in der Praxis und hab mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Super nette Ärztin und ein tolles Praxisteam. Sehr zu empfehlen.
Frau Dr. Friebe ist eine sehr kompetente Ärztin und hat immer ein offenes Ohr für ihre Patienten. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt alles in Ruhe. Das Praxisteam und Frau Dr. Friebe sind ein eingespieltes Team und immer freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Dr. Friebe nur weiterempfehlen.
Ich bin schon viele Jahre Patient bei Frau Dr. Friebe und bin vollkommen zufrieden. Sie nimmt sich Zeit und beantwortet jede Frage bis ins kleinste Detail. Auch das Praxisteam hat immer ein lächeln auf den Lippen und ist freundlich. Ich fühle mich sehr wohl und kann Fr. Dr. Friebe nur weiterempfehlen!
Das gesamte Team arbeitet gewissenhaft, ist stets freundlich und kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben und erhält immer ein offenes Ohr und ein freundliches Wort. Frau Dr. Friebe nimmt sich für die Patientinnen immer Zeit und schöpft alle Mögchkeiten aus um zu helfen. Ich empfehle sie gern an Freunde und Bekannte weiter.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Friebe ab?Katrin Friebe ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Friebe?Katrin Friebe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kurpark 11 Bad Schlema
Kann ich bei Katrin Friebe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Friebe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Friebe buchen?An diesem Standort hat Katrin Friebe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Friebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Friebe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Friebe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Friebe gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Friebe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Friebe?Folgende Versicherungen werden von Katrin Friebe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zwickau