Kompetenz und Erfahrung stehen dort an erster Stelle.
Frau Dr.Franz nimmt sich Zeit für ihre Patienten und geht auf den Patienten ein.
Ich mag Sie als Mensch und als Ärztin.
Liebe Grüße Jens B.
Schön, daß es noch solche Hausärzte gibt. Und wenn meine Ärztin mal nicht da ist,
sind beide dort praktizierende Ärzte ebenfalls kompetent und freundlich.
Erster Eindruck, sehr kooperativ und freundlich
Unfreundliche und Inkompetente Aerztin.
Kann ich nicht weiterempfehlen.
Untersuchungen werden gründlich gemacht, Diagnosen werden ausführlich begründet. Im Gespräch kann man beliebig Fragen stellen und bekommt ausführliche Erläuterungen. Sehr angenehme Atmosphäre während Untersuchungen und Behandlungen.
Sie ist höflich, nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent in den Diagnosen. Sie verordnet nach Erfordernis, nicht zwingend an Erwartungen, die man an sie stellt.
Gute Beratung auch hinsichtlich Alternativen.
Frau Dr. Franz ist voll und ganz weiter zu empfehlen! Sie nimmt sich Zeit, ist sehr höflich und hat sehr gute Behandlungsmethoden und Ratschläge.
Im gegensatz zu vielen anderen Ärzten, hat man bei ihr nicht das Gefühl abgespeißt zu werden.
Sie hört sich die Belange des Patienten (was mir ein besonders gutes Gefühl gegeben hat, da ich wegen einer sehr intimen sache bei ihr gewesen bin) bis zum Schluss an. Das gab mir ein Gefühl bei ihr gut aufgehoben zu sein!
Sie nimmt sich sehr viel Zeit. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Freundliches Auftreten, ausführliche, hilfreiche Beratung, sehr große Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Franz ab?Dr. med. Katrin Franz ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Franz?Dr. med. Katrin Franz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilstedter Str. 32 a Henstedt-Ulzburg
Kann ich bei Dr. med. Katrin Franz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Franz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Franz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Franz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Franz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Franz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Franz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Franz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Franz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Franz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Franz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.