Sind Sie Katrin Frahm?
So wie man/frau es von einer Heilpraktikerin erwarten kann. Sehr zu empfehlen
Sehr gute Heilpraktikerin. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Ich bin mit meinen Kindern bei Frau Frahm in Behandlung.Frau Frahm nimmt sich Zeit und strahlt eine wohltuende Ruhe aus !Sie geht mit meinen Kindern so liebevoll um,das diese Frau Frahm ins Herz geschlossen habenSie gehen gerne und mit Freude zu den Behandlungsterminen.Frau Frshm ist sehr engagiert und wir sind ihr sehr dankbar für vieles was sie bereits bei uns erreicht hat und sie hat unser vollstes VERTRAUEN!!!!!Wir sind noch bei Frau Frahm in Behandlung und das aus großer Überzeugung .
Welche Fachgebiete deckt Katrin Frahm ab?Katrin Frahm ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Frahm?Katrin Frahm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinter dem Zwinger 13 a Buxtehude
Kann ich bei Katrin Frahm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Frahm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Frahm buchen?An diesem Standort hat Katrin Frahm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Frahm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Frahm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Frahm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Frahm?Katrin Frahm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katrin Frahm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.