Dipl.-Med.
Kinder- und Jugendärztin
Allgemeinmedizinerin
Demmin 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dipl.-Med. Katrin Fliegner?
Frau Fliegner nimmt sich keine Zeit für das Kind weder für das Anliegen der Eltern, man kann sein Anliegen nicht schildern, da man stehts unterbrochen wird. Stellt immer wieder die selben Diagnosen. Verschreibt nur ungerne Medikamente und wenn dann nur die einfachsten Mittel. Unser Kind hat seit Wochen starken Husten und Atemnot und man wird mit Inhalieren abgefertigt. Keine Diagnosen und das gerade mal 2 Jährige Kind wird angemacht weil es noch den Nucki brauch.Für einen Krankenschein reichts!
Frau Dr. Fliegner nimmt sich sehr wenig Zeit. Besonders bei den Entwicklungsuntersuchungen wäre es besser sich mehr Zeit zu nehmen. Der Umgang mit den Kindern ist auch nicht positiv. Sie geht nicht auf Kinder ein und erklärt nicht was sie da tut.
Wenn es in Demmin eine Alternative gäbe, dann wären wir nicht mehr dort.
Frau Fliegner geht überhaupt nicht freundlich auf die Kinder zu und ist sehr launisch. Sie nimmt sich keine Zeit und ihre Untersuchung ist oberflächlich und kommt gelangweilt rüber. Ich würde sie nicht weiterempfehlen.
Geht nicht auf die Kinder ein, wenn die eine spritze bekommen. Untersucht nicht richtig mussten schon oft im kkh weil sie ne falsche Prognose gestellt hat.voll unzufrieden. Um zum Ende zu kommen denke ich das sie eher Tierärztin werden sollte
ist das Praxisteam sehr Pharmakonzernhörig. Es wird viel an Medikamenten verschrieben ohne nachträglich das Mikrobiom aufzubauen und zu schützen. Eine Aufklärung hierüber findet auch nicht statt. Beim Impfen wurde nicht gefragt, welchen Impfstoff ich bevorzuge bzw nicht mal auf Unterschiede eingegangen. Ohne meine bisherige Erfahrungen wäre och völlig unwissend stehen gelassen worden.
Dennoch tut dort jeder alles nach bestem Wissen und Gewissen und versucht, zu helfen, so gut er es eben kann.
Suchten zweimal ihre Praxis auf, wurden aber wieder nach Hause geschickt und sie erkannte die Krankheit unseres Kindes nicht. Letzten Endes - einwöchiger Aufenthalt im Krankenhaus!!! Unfassbar, im KKH hatte sie dann auch noch Bereitschaft und mit einem Grinsen verkündete sie uns dort zwischen offener Zimmertür und Flur die Diagnose (keine Aufklärung, gar nichts!!) und genauso schnell war sie wieder verschwunden. Das so eine Ärztin überhaupt praktizieren darf ist unglaublich!
Hat nicht erkannt das meine Tochter schwer krank war und uns sogar 2 mal nach Haus geschickt! Letzendlich musste meine Tochter im KH behandelt werden für zwei Wochen und es dauerte insgesamt 6 wochen bis zur völligen Genesung.
Wir sind mit allen in der Praxis arbeitenden Schwestern und Ärzten sehr zufrieden.Klar gibt es auch ab und zu trotz Terminvergabe mal längere Wartezeiten,aber wo nicht?Also bis jetzt alles oki.Vielen Dank...
Trotz Termin mit säugling eine Wartezeit von mindestens 45 Minuten. Mit gesundem Kind muss man zwischen den kranken Kindern sitzen. Unfreundliche Schwestern und fehldiagnosen.
Mittlerweile zu einem anderen Arzt gewechselt wo es für gesunde Kinder bei einem impftermin auch einen extra raum gibt.
Man hat keinen festen Arzt und bekommt je nachdem wer gerade Zeit hat. Frau Fliegner ist keine sehr einfühlsame Ärztin und klärt kaum bis gar nicht auf. Sie tritt eher überlegen und gelangweilt auf. Ich würde nicht mehr hingehen, wenn es in Demmin eine bessere Alternative gäbe. Die Praxis ist aber nett eingereichtet und die Schwestern sind überwiegend freundlich. Wartezeit variiert je nach Tageszeit.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Katrin Fliegner ab?Dipl.-Med. Katrin Fliegner ist Kinder- und Jugendärztin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Katrin Fliegner?Dipl.-Med. Katrin Fliegner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Pompe-Str. 1 a Demmin
Kann ich bei Dipl.-Med. Katrin Fliegner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Katrin Fliegner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katrin Fliegner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Katrin Fliegner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Katrin Fliegner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katrin Fliegner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Katrin Fliegner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Katrin Fliegner gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Katrin Fliegner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Katrin Fliegner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Katrin Fliegner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.