Katrin Fitzler
Palliativmedizinerin
Langenselbold 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Nie erreichbar, macht selten Hausbesuche, bei Problemen muss immer Notarzt bzw. Krankenhaus gebracht werden, verweigerte Corona-Impfung, verweigerte Palliativ-Behandlung
Frau Dr. Fitzler ist seit Kindheitstagen meine Hausärztin gewesen. Auch jetzt in Krisenzeiten ist sie freundlich, hilfsbereit und nimmt krankheitsbedingte Anliegen ernst. Die Praxis ist super ausgestattet, dass Personal freundlich und die Ärztin absolut fachkompetent. Einziges Manko: Lange Wartezeiten trotz Termin.
Mein Fazit: Die beste Ärztin die ich je hatte!
Macht Hausbesuch. Schwester kommt zum Blut nehmen Zu uns.
Ich bin schon einige Jahre in dieser Praxis und bin überaus zufrieden. Ja, die Wartezeit kann auch mal länger sein- sie resultiert jedoch daraus, das sich die Ärzte Zeit für den Patienten nehmen und man nicht abgefertigt wird, dann warte ich gerne auch mal länger.
- hohe fachliche und menschliche Kompetenz
- große Erfahrung ist spürbar
- ebenso fachkompetentes Praxisteam
Trotz Termin sind 2 Stunden Wartezeit eher die Regel als eine Ausnahme.
Kümmert aber auch keinen so richtig.
Bin schon Jahre in dieser der Praxis und wurde schon immer sehr gut betreut! Frau Dr. Fitzler nimmt sich immer die Zeit die man braucht... Sie ist einfach ein Engel.
Auch die Helferinnen sind immer freundlich und zuvorkommend.
Würde die Praxis nie wechseln wollen!
Sehr interessiert ungeklärtes aufzuklären. Enormer Einsatz in jeder Hinsicht.
Fr. Dr. Fitzler nimmt sich immer Zeit und ist in ihren Untersuchungen sehr gründlich. Man fühlt sich ernst genommen. Praxisteam ist auch sehr freundlich.
sehr gut fundierte Diagnostik, engagierte Behandlung. Praxis mit langen Wartezeiten, auch bei Terminvereinbarung.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Fitzler ab?Katrin Fitzler ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Fitzler?Katrin Fitzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 11 Langenselbold
Kann ich bei Katrin Fitzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Fitzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Fitzler buchen?An diesem Standort hat Katrin Fitzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Fitzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Fitzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Fitzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Fitzler gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Fitzler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Fitzler?Folgende Versicherungen werden von Katrin Fitzler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt