Praxis Katrin Fischbach Psycholog. Psychotherapeutin
Fachinger Str. 12 a, Berlin

Dipl.-Psych. Katrin Fischbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Katrin Fischbach?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Katrin Fischbach Psycholog. Psychotherapeutin Andere

„Traurig ist jeder mal“ war eine Antwort auf eine geäußerte Gefühlslage von mir. „In einer Reha bekommt man gute Gefühle vermittelt damit man wieder arbeiten geht, aber alltagstauglich ist das nicht“. Weitere negative Gesprächserfahrungen (die ich hier nicht nennen möchte) waren so furchtbar, dass sie mich immer noch beschäftigen. Es war auch so ganz anders als mit anderen Therapeuten, weil ich oft das Gefühl hatte, ich muss sie überzeugen, dass es mir nicht gut geht. Meine vom Arzt diagnostizierte Krankheit wurde von Frau Fischbach auch nicht anerkannt. „Das ist was anderes“ hatte sie mir erklärt. Vielleicht entsprachen meine Symptome nicht der Norm.
Mir geht es immer noch sehr schlecht. Aber die langen Wartelisten und die Angst vor einer neuen schlechten Erfahrung machen die Lage ziemlich hoffnungslos.

Standort: Praxis Katrin Fischbach Psycholog. Psychotherapeutin

Ihr rücksichtsvoller Umgang ermöglichte mir eine offene Kommunikation.Probleme sprach Sie im richtigen Moment an, zeigte Lösungsansätze auf und half bei deren Umsetzung. Die ruhigen Therapieräume im Grünen bieten dafür ein gutes Umfeld. Bei der Terminvergabe versuchte sie stets, auf meine weiteren Verpflichtungen Rücksicht zu nehmen und ermöglichte so eine konstante Therapie.

Kompetente und emphatische Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement