Praxis Katrin Firlej Fachärztin für Innere Medizin
Liebenwalder Ende 21, Stolzenhagen , Wandlitz
Katrin Firlej bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
033397 6.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Katrin Firlej? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Katrin Firlej ab?Katrin Firlej ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Firlej?Katrin Firlej empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebenwalder Ende 21 Wandlitz
Kann ich bei Katrin Firlej Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Firlej keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Firlej buchen?An diesem Standort hat Katrin Firlej noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Firlej direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Firlej wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Firlej, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Firlej?Folgende Versicherungen werden von Katrin Firlej akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Wandlitz