Sind Sie Dr. med. Katrin Fandrey?
Frau Dr Fandrey ist echt nett und freundlich.Die nimmt Zeit für die Patienten.
.Bei mir war auf jeden fall eine gute Erfahrung :)
Ich werde frau Dr sicherlich weiterempfehlen :)
Durch Negativerfahrungen bei einem anderen Arzt entschied ich mich zu einem Besuch bei einem anderen Arzt. Durch Zufall bin ich auf Fr. Dr. Fandrey gestoßen. Zum Glück wie ich heute sagen kann. Ich hatte im Gesicht eine akute Entzündung der "Haarausgangkanäle". Ich habe sehr darunter gelitten es war nicht nur Optisch sehr störend sondern hat auch Schmerzen verursacht. Nachdem sich Fr.Dr. lange Zeit genommen hat mir das zu erklären hat sie mir ein Antibiotikum verschrieben. Und siehe da, es hilft nach zwei Wochen war die Sache erledigt. Ich kann diese Ärztin sehr empfehlen. Wenn ich nochmal irgendwann hautprobleme haben sollte besuche ich nur noch diese Ärztin. Generell sind sämtliche Mitarbeiter in dieser Praxis sehr Nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Fandrey ab?Dr. med. Katrin Fandrey ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Fandrey?Dr. med. Katrin Fandrey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 4 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Katrin Fandrey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Fandrey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Fandrey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Fandrey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Fandrey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Fandrey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Fandrey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Fandrey gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Katrin Fandrey abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Fandrey?Dr. med. Katrin Fandrey hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Fandrey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt-West
Hautärzte (Dermatologen) in Asseln