- Neuraltherapie
Hypnose
Neuraltherapie
Phytotherapie
Praxis Dr.rer.nat. Katrin Färber Heilpraktikerin
Ich habe jahrelang unter starken Rücken- und Kniebschwerden gelitten. Seit meinem Unfall vor 20 Jahren, hatte ich selbst nach der OP noch Beschwerden im Knie, das immer noch blau und dick war.
Durch die Blutegeltherapie bei Frau Färber konnten meine Schmerzen gelindert werden und ich kann das Knie deutlich besser bewegen. Auch meine Rückenbeschwerden sind deutlich besser geworden.
Bin froh, solche Ärztin gefunden zu haben.
Hier werde ich als individuelle Person gesehen und therapiert. Jede Vorgehensweise wird detailliert mit mir abgesprochen. Es bedarf gründlicher Prüfung da durch Einnahme von Antikoaggulantien (Blutverdünnern) die Behandlungspalette nicht so groß ist. Immer wieder macht Fr.Dr. Färber sich Gedanken wie sie meine chronischen (sehr starken) Schmerzen lindern kann. Auf jeden Fall bin ich hier in richtigen Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Katrin Färber ab?Dr. rer.nat. Katrin Färber ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Katrin Färber besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Blutegeltherapie, Neuraltherapie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Katrin Färber?Dr. rer.nat. Katrin Färber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brennersgrün 15 Lehesten
Kann ich bei Dr. rer.nat. Katrin Färber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Katrin Färber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Katrin Färber buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Katrin Färber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Katrin Färber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Katrin Färber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Katrin Färber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Katrin Färber?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Katrin Färber akzeptiert: Privat versichert.