Katrin Eysel-Gosepath
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Allergologin
Chirotherapeutin
Köln 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath?
Nicht nur für HNO Angelegenheiten Empfehlenswert auch für Corona Impfungen mit Biontech problemlos, gutes Ärzteteam aber auch die Damen im Frontbereich sehr freundlich und arbeiten professionell,
Trotzdem man mir ‚erwas‘ Wartezeit angekündigt hatte, waren es dann drei Stunden (!!!), die ich im Wartezimmer, Wartebereich und im Behandlungszimmer gewartet habe. Im Wartezimmer fand ich nur Bunte, Bella und Goldenes Blatt ... insgesamt nicht zu empfehlen!
Mein Thema war ein Tinnitus. Nach mehreren Tests mit schon fast historisch anmutendem Gerät wurde direkt Kortison verschrieben und als eine Besserung ausblieb gab es nur noch eine Art "Schulterzucken" hinsichtlich der weiteren Möglichkeiten. Irgendein Vorschlag, d.h. Osteopathie oder Hinweise, wie man noch zu einer Besserung kommen könnte, blieben komplett aus. Dazu kommt, dass ich nicht das Gefühl hatte, erst genommen zu werden und lediglich "da kann man nichts machen" zu hören bekam.
Ich habe drei Stunden im vollen Wartezimmer verbracht. Angekündigt hatte die nicht wirklich freundliche Empfangsdame mir "mindestens eine Stunde". Anschließend wurde mir in wenigen Minuten von der Ärztin weitergeholfen.
Schlechte Beratung, kein Ergebnis, überteuerte Rechnung!
Trotz etwas längerer Wartezeiten lohnt sich der Gang zu Frau Dr. Katrin Eysel-Gosepath. Sie ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich wirklich Zeit und den Patienten ernst nimmt.
Sehr nett, hat sich Zeit genommen, viele Fragen zur Erkrankung gestellt. Ohne Termin da gewesen und nur eine halbe Stunde gewartet.
Endlich jemand, der sich mit Tinnitus auskennt. Nach jahrelanger Odyssee hatte ich nicht mehr damit gerechnet.
Seit Jahren habe ich alles wegen meines Tinnitus ausprobiert, endlich wurde mir geholfen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath ab?Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath?Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chlodwigplatz 1 Köln
Kann ich bei Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Eysel-Gosepath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.