Katrin Eberhardt
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Magdeburg 1 Adresse
Magdeburger Str. 9, Ottersleben, Magdeburg
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Alle 3 sind sehr freundlich und einfühlsam. Es gibt keine langen Wartezeiten Dank guter Organisation. Frau Eberhardt nimmt sich immer ausreichend Zeit, hört zu, klärt auf und ist sehr gründlich. Ich fühle mich immer gut wahrgenommen mit meinen Beschwerden. Tolle Ärztin, tolle Schwestern, also super Praxis.
Ich stellte mich als Neupatient (bin erst zugezogen) spontan in der Praxis vor, da ich Fieber und Schwindel hatte. Der Empfang war sehr freundlich. händedesinfektion und Schutzmasken waren vorhanden. Nach kurzer Wartezeit konnte ich bereits zur Ärztin ins Sprechzimmer, welche mich gründlich untersuchte (abhören der Lunge und Rachenuntersuchung mit anschl Covidabstrich). Mir wurden Rezepte ausgestellt und eine Krankschreibung ausgehändigt. Nach 20 Minuten konnte ich bereits wieder nach Hause und mich hinlegen und ausruhen (mir ging es an diesem Tag wirklich schlecht). Gerne wieder. So sollte ein Arztbesuch immer ablaufen.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Eberhardt ab?Katrin Eberhardt ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Eberhardt?Katrin Eberhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdeburger Str. 9 Magdeburg
Kann ich bei Katrin Eberhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Eberhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Eberhardt buchen?An diesem Standort hat Katrin Eberhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Eberhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Eberhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Eberhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Eberhardt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Eberhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Eberhardt?Folgende Versicherungen werden von Katrin Eberhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.