Sophienstr. 40, Stuttgart
Praxis Erika Binder Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Top 10Juni 2022
Ich war bei mehrere Frauenärzte in Stuttgart bis ich Frau Dr. Dierolf gefunden habe. Sie ist die beste Frauenärztin ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit ihr kann man über alles sprechen und sie ist sehr einfühlsam. Schade das man nur 5 sterne geben kann. :)
kam als diagnostizierte Endometriosepatientin in die Praxis von Dr. Dierolf und wurde dort ausgezeichnet weiterbehandelt. Die Sprechstundenhilfen waren immer sehr zuvorkommend und serviceorientiert. In diesem Sinne kann ich die Praxis von Frau Dr. Dierolf nur wärmstens empfehlen.
Frau Dr. Dierolf hat betreut solange ich in Stuttgart gelebt habe. Auch nach meinem Umzug in Schwarzwald bin ich weiterhin nach Stuttgart gefahren. Es fiel mir sehr schwer mich von Frau Dr. Dierolf zu trennen, aber eine Anfahrt von über eine Stunde wäre in meiner Schwangerschaft undenkbar.
Ich fühle mich immer sehr wohl in Frau Dr. Dierolfs Händen..
Sie nimmt sich so viel Zeit für mich und klärt mich rundum auf. Man spürt einfach die Ehrlichkeit und die Fürsorge, die sie für ihre Patienten empfindet. Fachlich sowohl zwischenmenschlich einfach nur Top!
Frau Dr. Dierolf ist eine sehr nette und fürsorgliche Frauenärztin. Sie betreute mich in meiner Schwangerschaft und auch schon davor. Sie nimmt sich immer Zeit für mich und geht auf alle meine Fragen und Sorgen ein.
Frau Dr. Dierolf ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen. Gerade beim Gynäkologen sollte man sich wohlfühlen - bei Frau Dr. Dierolf ist man genau richtig.
Frau Dierolf hat mich sowohl während meiner Schwangerschaft, als auch danach mit viel Herz und Kompetenz betreut. Obwohl ich mittlerweile nicht mehr in Stuttgart wohne, bleibe ich ihr weiterhin als Patientin treu.
Ich wurde gut 10 Jahre von Dr. Dierolf umfassend und wunderbar betreut. Sie sorgte für ein erweitertes Brustkrebsscreening wegen familiärer Vorbelastung, betreute meine erste Schwangerschaft, die für mich psychisch belastend war, geradezu fürsorglich und ließ mir bei meiner zweiten Schwangerschaft jedoch auch ganz viel Freiraum und kooperierte mit der hausgeburtlichen Hebamme - dafür bin ich ihr unendlich dankbar. Dank auch an das herzliche Praxisteam! Ich gehe nur, weil wir weit weg ziehen.
Ich habe mich noch nie so wohl bei einer Frauenärztin gefühlt wie bei Frau Dr. Dierolf!
Sehr freundlich und nett.
Kompetent, nimmt sich Zeit und ich vertraue ihr zu 100 %
Kann ich wirklich jedem weiterempfehlen.
Frau Dr. Dierolf hat mich vor, während und nach meiner Schwangerschaft optimal betreut. Sie nahm alle Beschwerden ernst, egal ob es körperliche oder psychische Probleme waren. Ich fühlte mich sehr wohl in ihren Sprechstunden und allgemein in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Dierolf ab?Dr. med. Katrin Dierolf ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katrin Dierolf besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Dierolf?Dr. med. Katrin Dierolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 40 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Katrin Dierolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Dierolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Dierolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Dierolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Dierolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Dierolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Dierolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Dierolf gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Dierolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Dierolf?Dr. med. Katrin Dierolf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Dierolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Cannstatt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte