Katrin Bungert-Feldmann
Sportmedizinerin
Akupunkteurin
Eppelborn 1 Adresse
Zur Alten Mühle 1, Eppelborn
Sind Sie Katrin Bungert-Feldmann?
Ärztin nimmt sich Zeit und bietet ein gute ärztliche Betreuung an.
Die Freundliche und gute Beratungen, sowie das gute Personal mit guten Fach-Kenntnissen und hilfsbereiter Versorgung ist schon ein gutes Team.
Nimmt sich Zeit für die Probleme eines Patienten. Kompetent und hilfsbereit. Fachlich top
Fachlich hervorragende Ärzte gibt es viele. Frau Bungert-Feldmann kann aber auch komplexe Themen dem Patienten näher bringen und, was für mich noch weitaus wichtiger ist, Sie unterstützt bei schwierigen Entscheidungen.
Ein Ärztin wie man sie sich nur wünschen kann.
Mit Ihrer sympathischen Art und Weise führt Sie Ihre Untersuchungen durch. Die Behandlung war zutreffend und wurde bestens erklärt.
Ich fühle mich sehr gut betreut.Ein Arzt der immer freundlich ist und ein offenes Ohr hat.
sehr gute verständnisvolle und freundlich ärztin
Welche Fachgebiete deckt Katrin Bungert-Feldmann ab?Katrin Bungert-Feldmann ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Bungert-Feldmann?Katrin Bungert-Feldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Alten Mühle 1 Eppelborn
Kann ich bei Katrin Bungert-Feldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Bungert-Feldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Bungert-Feldmann buchen?An diesem Standort hat Katrin Bungert-Feldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Bungert-Feldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Bungert-Feldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Bungert-Feldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Bungert-Feldmann?Folgende Versicherungen werden von Katrin Bungert-Feldmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen