Sind Sie Katrin Brache?
Währen sehr zufrieden Termin ging schnell und warte Zeit wahr auch nicht sehr lange,sehr freundlich das man auch keine Angst hat und sehr vertraulich einfach top
Ich bin durch meinen Partner zu Fam. Dr. Brache gekommen. Sie war von Anfang an sehr nett und freundlich und hat mich auch in meiner Schwangerschaft zahnärztlich toll beraten.
Meine Tochter (2,5 Jahre alt) lässt sich von ihr auch gerne behandeln und wird freundlich behandelt.
Alles in allem sehr weiterzuempfehlen!!! :-)
Ich hatte immer Angst vorm Zahnarzt. Diese hat sie mir aber genommen!
Ich war sehr zufrieden wenn auch nicht immer gleich mit Entscheidungen einverstanden. Aber letztendlich waren es doch die richtigen.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Brache ab?Katrin Brache ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Brache?Katrin Brache empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzbergstr. 160 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Katrin Brache Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Brache keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Brache buchen?An diesem Standort hat Katrin Brache noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Brache direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Brache wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Brache, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Brache gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katrin Brache abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Brache?Folgende Versicherungen werden von Katrin Brache akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.