Sind Sie Katrin Bosse?
Ich danke ,Herr Dr Bosse und sein Team, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, Dankbar war ich für die gute Aufklärung und die Durchführung meiner ambulanten OP. Herr Dr Bosse hat mir ein Stück Vertrauen zurück gegeben was Ärzte angeht.Vielen lieben Dank.
War beim Herrn Doktor Bosse und hatte vorher sehr viel Angst vor der Untersuchung, doch die Angst konnte mir genommen werden, weil der Abzess schnell lokal entfernt wurde. Zudem ist das Team dort sehr nett und verständnisvoll. Gerade bei Angstpatienten wir mir. Bei Notfälle muss man mit längeren Wartezeiten rechnen, wird aber informiert und kann dann so lange nochmal rausgehen falls es länger als eine Stunde dauert
Frau Bosse ist eine sehr freundliche Person. Es wird sich Zeit genommen und wenn man Probleme hat, kann man auch ohne Termin - natürlich mit entsprechender Wartezeit reinkommen, um zumindest ein klärendes Gespräch zu führen und weitere Schritte zu planen.
Ich hatte einige Zeit mit Problemen bei der Pille zu kämpfen (Stäbchen, Spirale, etc. sind bei mir nicht möglich). Frau Bosse hat sich viel Zeit genommen und stand mir in der Zeit kompetent zur Seite - nun habe ich meine Pille gefunden!
Total verständnisvolle und hilfsbereite Ärztin. Super Team
Dr. Bosse ist eine wirklich sehr kompetente und einfühlsame Ärztin, das erklärt auch das ständig volle Wartezimmer. Sie nimmt sich viel Zeit für das Gespräch und man geht mit einem ruhigen Gewissen aus der Praxis. Ich kann sie nur weiter empfehlen!
Frau Bosse ist sehr einfühlsam und nimmt sich immer viel Zeit für mich. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich fachlich sehr gut aufgehoben. Die Sprechstundenhelferinnen sind auch immer nett.
Sehr ruhige und intime Atmosphäre in der Praxis. Man fühlt sich Wohl. Versuchen einem die Ängste zu nehmen und klären besonders gut auf.
- lange Wartezeiten auf Termin und im Wartezimmer
- Sprechstundenelferinnen könnten freundlicher sein
- Terminmanagement könnte besser sein
+ kompetente und nette Ärztin, die einen über alles aufklärt
+ keine schnelle Abfertigung bei Untersuchung und Besprechung
+ vorsichtige Untersuchung, keine Schmerzen und wenn warnt sie vorher
einfach nur empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Katrin Bosse ab?Katrin Bosse ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Bosse?Katrin Bosse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 8 Halle
Kann ich bei Katrin Bosse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Bosse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Bosse buchen?An diesem Standort hat Katrin Bosse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Bosse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Bosse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Bosse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Bosse gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Bosse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Bosse?Folgende Versicherungen werden von Katrin Bosse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osnabrück