Sind Sie Dr. med. Katrin Böhm?
Obwohl ich keinen Termin hatte, wurde ich ohne längere Wartezeit kompetent und umfassend behandelt. Frau Dr. Böhm nahm sich sehr viel Zeit war dabei sehr freundlich-jederzeit zu empfehlen!!!
Leider sehr unfreundlich bereits zur Begrüßung. Zeitdruck u offensichtlich Stress sofort bei der Ärztin spürbar. Unser Sohn fing an zu weinen, als er die Zahlen nicht mehr lesen konnte. Aufforderung zum weiteren Versuch des Lesens harsch eingefordert.
Nur ein! etwas freundlicher Satz zur Beruhigung unseres Kindes hätte ausgereicht.
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Überprüfung der Bewertung teilte uns Frau Dr. Böhm mit, dass der Kinderarzt eine Sehschwäche feststellte. Die Mutter glaubte der Aussage nicht und verlangte von ihrem Sohn, dass er beim Sehtest alle Sehzeichen erkennen sollte. Er konnte dieser Forderung nicht entsprechen. Laut Dr. Böhm hätte die Mutter den Abbruch unterstützt, anstatt ihn für den letzten Schritt zu motivieren.
Trotz der Überprüfung der Bewertung kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Die Orthopistin hat sich sehr viel Zeit für unseren kleinen Sohn (3 Jahre) genommen und ihn mit viel Einfühlungsvermögen professionell untersucht. Alles top und sehr zu empfehlen!
Ich bin mit meinen beiden Kindern hier in der Praxis. Mein Sohn konnte in zwei anderen Praxen nicht ausreichend behandelt werden. Die Othoptistin der Praxis hat sich sehr viel Zelt für die Diagnostik genommen und endlich konnten so die richtigen Werte ermittelt und eine korrekte Brille angefertigt werden. Mit meiner Tochter bin ich dann ebenfalls gewechselt und obwohl sie sehr schüchtern ist, war das Einfühlungsvermögen einfach toll.
Die Praxis ist sehr zentral mit guten Parkmöglichkeiten.
Wir waren zu ersten Mal da ich müss zugeben,sie macht ihre Arbeit sehr gut...Hiermit möchte gerne weiter empfehlen....
Frau Dr. Böhm ist sehr kompetent, untersucht sehr gründlich und bespricht das Ergebnis gut verständlich. Sie begegnet den Patienten auf Augenhöhe!
Wir waren auf der Suche nach einer Ärztin, die lieb zu Kindern ist - und das haben wir hier absolut gefunden. Nachdem 2 Ärzte die Sehschwäche unserer Tochter übersehen haben, wurde dies hier erkannt! Wir sind begeistert und können die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Zusammenspiel von Orthoptistin, Ärztin und Praxisteam ist genial. Freundlich, kompetent und sehr ausführlich beraten worden!
Es wird sich Zeit für die Behandlung genommen. Alles wird gut erklärt. Termine werden eingehalten, keine Wartezeit
Voruntersuchung einwandfrei, Hauptuntersuchung auch ohne Problem und Beanstandungen, Fragen wurden kurz aber verständlich beantwortet. Heilungsprozess und abzuschätzende Dauer ebenfalls ohne nachfragen mitgeteilt. Schöner Nebeneffekt, dass nicht nur das eigentliche Problem sondern ganzheitlich untersucht wurde, wobei festgestellt wurde, dass die Sehstärke sich insofern verbessert hat, dass eine Brille nicht mehr unbedingt notwendig ist.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und kompetent behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Böhm ab?Dr. med. Katrin Böhm ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Böhm?Dr. med. Katrin Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerold-Janssen-Str. 7 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Katrin Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Böhm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Böhm gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Böhm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Böhm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Böhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.