Gold Pro-Profil

Zahnärztin mehr

Hannover 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Seit dem 01.04.2025 finden Sie mich als angestellte Zahnärztin in der Praxis
Zahnärzte E-Damm 64
Dr. Nicola Ludwig
Engelbosteler Damm 64, Hannover-Nordstadt
www.zahnarzt-ludwig-hannover.de

Hier erfahren Sie neben der Adresse und den Öffnungszeiten der Zahnarztpraxis am E-Damm auch viele weiterführende Informationen.
Ich, Dr. med. dent. Katrin Bode, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Kieferorthopädie - für Kinder, Jugendliche sowie Erwachsene - und Ästhetische Zahnmedizin spezialisiert. Auch Prophylaxe, Parodontologie, Kiefergelenk-Behandlungen mit Schienen, Zahnersatz oder Keramikrestaurationen zählen zu meinem Tätigkeitsfeld.

Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

Ich freue mich Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Dr. Katrin Bode MSc Kieferorthopädie
Gesunde, gerade und strahlende Zähne sind ein Stück Lebensqualität. Deshalb setze ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Katrin Bode, auf erprobte Verfahren, um Ihre Mundgesundheit und Optik wiederherzustellen oder zu verbessern. Zahnfehlstellungen, Zahn- bzw. Zahnnerventzündungen oder chronische Gesichtsschmerzen sind nur einige der Behandlungsgebiete, die wir Ihnen anbieten. Je nach Diagnose können verschiedene Behandlungsschritte in der richtigen Kombination den entscheidenden Erfolg ausmachen. Ich widme mich vor allem den Tätigkeitsschwerpunkten Kieferorthopädie und Ästhetische Zahnmedizin, biete aber auch weitere Verfahren an. Auf jameda erfahren Sie mehr über mich und meine Arbeitsweise, damit Sie vorab wissen, was Sie in unserer allgemeinzahnärztlichen Praxis am E-Damm 64 in Hannover erwartet.
Das Leistungsspektrum unserer Zahnarztpraxis am E-Damm 64 in Hannover reicht von Prophylaxe über Zahnspangen und Zahnkorrekturen bis hin zur Implantologie in Kooperation mit den weiteren Niederlassungen von Dr. Markus Ludwig und Dr. Nicola Ludwig in der Kopernikusstr. 5 in der Nordstadt bzw. in der Wunstorfer Straße 24 in Limmer.
Bei Fragen können Sie sich gern an mich wenden.
Wenn Sie oder Ihre Familie akute Zahnschmerzen haben, eine kieferorthopädische Behandlung brauchen oder eine Kontrolluntersuchung durchführen lassen möchten, können Sie gern einen Termin vereinbaren.
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Parodontologie
  • Kinderzahnheilkunde
  • Master of Science Kieferorthopädie

Dr. med. dent. Katrin Bode bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:30
14:00 - 18:00

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Mark Henry Heise und Katr...mehrin Bode • Allgemeine Sprechstunde weniger

Ich habe die Praxis mit einem guten Gefühl verlassen , alle super einfühlsam
Vielen dank dafür

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Mark Henry Heise und Katr...mehrin Bode • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Ich hatte eine externe Druckstelle. Sofort erkennt und das Problem gelöst. Fra Bode, ist gut auf meine Angst eingegangen . Nächste Woche nochmal zur Kontrolle.

Standort: Dres. Mark Henry Heise und Katrin Bode

Einen Termin zur Kontrolle bekam ich recht schnell, ein Anruf und die freundliche Dame am Telefon konnte mir für die nächste Woche einen Termin anbieten.

Bei der Kontrolle stellte sich heraus, dass unbedingt Zahnstein entfernt und eine Füllung erneuert werden musste. Weiterhin riet mir Dr. Bode wieder zu einer professionellen Zahnreinigung, die ich regelmäßig machen lasse
Nach der Kontrolluntersuchung ging Frau Dr. Bode mit mir zur Anmeldung und sprach mit der Helferin meinen Fall kurz durch. Für die weiterführende Behandlung PZR und Erneuerung der Füllung bekam ich einen separaten Termin, der auf meine Bedürfnisse abgestimmt wurde.

10 Tage später war der Folgetermin. Nach der Anmeldung nahm ich für ein paar Minuten im Wartezimmer Platz. Doch kam war ein Interessanter Zeitungsartikel gefunden, wurde ich von der Helferin, die die PZR durchführt, auch schon aufgerufen und ins Behandlungszimmer geleitet.
Bevor es losging sagte mir die Helferin, dass ich mich melden sollte, wenn etwas zu unangenehm wäre oder ich Schmerzen verspüre. Dann würde sie die Behandlung sofort unterbrechen.
Während der Behandlung wurde der jeweils nächste Schritt erklärt.

Nach der professionellen Zahnreinigung kam Fr. Dr. Bode ins Behandlungszimmer, um die Füllung zu erneuern. Sie begrüßte mich freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen.
Nachdem die Betäubung gelegt war, was Dr. Bode wirklich sehr gut kann, war etwas Zeit für Small Talk, bis die Betäubung wirkte. Dr. Bode arbeitete konzentriert und auch sie erläuterte immer den nächsten Schritt der Behandlung.

Mit Fr. Dr. Bode habe ich die richtige Zahnärztin für mich gefunden. Sie ist freundlich und kompetent, nimmt sich für die Belange der Patienten die erforderliche Zeit und ich fühle mich bei ihr in jeder Hinsicht gut beraten.

kompetente und freundliche Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis