herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Seit dem 01.04.2025 finden Sie mich als angestellte Zahnärztin in der Praxis
Zahnärzte E-Damm 64
Dr. Nicola Ludwig
Engelbosteler Damm 64, Hannover-Nordstadt
www.zahnarzt-ludwig-hannover.de
Hier erfahren Sie neben der Adresse und den Öffnungszeiten der Zahnarztpraxis am E-Damm auch viele weiterführende Informationen.
Ich, Dr. med. dent. Katrin Bode, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Kieferorthopädie - für Kinder, Jugendliche sowie Erwachsene - und Ästhetische Zahnmedizin spezialisiert. Auch Prophylaxe, Parodontologie, Kiefergelenk-Behandlungen mit Schienen, Zahnersatz oder Keramikrestaurationen zählen zu meinem Tätigkeitsfeld.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Ich freue mich Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Dr. Katrin Bode MSc Kieferorthopädie
Bei Fragen können Sie sich gern an mich wenden.
Wenn Sie oder Ihre Familie akute Zahnschmerzen haben, eine kieferorthopädische Behandlung brauchen oder eine Kontrolluntersuchung durchführen lassen möchten, können Sie gern einen Termin vereinbaren.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
- Master of Science Kieferorthopädie
Engelbosteler Damm 64, Nordstadt, Hannover
Engelbosteler Damm 64, Hannover
Zahnarztpraxis am E-Damm Dr.med.dent. Nicola Ludwig Zahnärztin

Ich habe die Praxis mit einem guten Gefühl verlassen , alle super einfühlsam
Vielen dank dafür

Ich hatte eine externe Druckstelle. Sofort erkennt und das Problem gelöst. Fra Bode, ist gut auf meine Angst eingegangen . Nächste Woche nochmal zur Kontrolle.

Einen Termin zur Kontrolle bekam ich recht schnell, ein Anruf und die freundliche Dame am Telefon konnte mir für die nächste Woche einen Termin anbieten.
Bei der Kontrolle stellte sich heraus, dass unbedingt Zahnstein entfernt und eine Füllung erneuert werden musste. Weiterhin riet mir Dr. Bode wieder zu einer professionellen Zahnreinigung, die ich regelmäßig machen lasse
Nach der Kontrolluntersuchung ging Frau Dr. Bode mit mir zur Anmeldung und sprach mit der Helferin meinen Fall kurz durch. Für die weiterführende Behandlung PZR und Erneuerung der Füllung bekam ich einen separaten Termin, der auf meine Bedürfnisse abgestimmt wurde.
10 Tage später war der Folgetermin. Nach der Anmeldung nahm ich für ein paar Minuten im Wartezimmer Platz. Doch kam war ein Interessanter Zeitungsartikel gefunden, wurde ich von der Helferin, die die PZR durchführt, auch schon aufgerufen und ins Behandlungszimmer geleitet.
Bevor es losging sagte mir die Helferin, dass ich mich melden sollte, wenn etwas zu unangenehm wäre oder ich Schmerzen verspüre. Dann würde sie die Behandlung sofort unterbrechen.
Während der Behandlung wurde der jeweils nächste Schritt erklärt.
Nach der professionellen Zahnreinigung kam Fr. Dr. Bode ins Behandlungszimmer, um die Füllung zu erneuern. Sie begrüßte mich freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen.
Nachdem die Betäubung gelegt war, was Dr. Bode wirklich sehr gut kann, war etwas Zeit für Small Talk, bis die Betäubung wirkte. Dr. Bode arbeitete konzentriert und auch sie erläuterte immer den nächsten Schritt der Behandlung.
Mit Fr. Dr. Bode habe ich die richtige Zahnärztin für mich gefunden. Sie ist freundlich und kompetent, nimmt sich für die Belange der Patienten die erforderliche Zeit und ich fühle mich bei ihr in jeder Hinsicht gut beraten.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katrin Bode ab?Dr. med. dent. Katrin Bode ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Katrin Bode besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katrin Bode?Dr. med. dent. Katrin Bode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelbosteler Damm 64 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Katrin Bode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katrin Bode keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Katrin Bode?Sie können sich mit Dr. med. dent. Katrin Bode auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Bode buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katrin Bode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katrin Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Bode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katrin Bode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katrin Bode gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Katrin Bode gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katrin Bode?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katrin Bode akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.