Sind Sie Dr. med. dent. Katrin Bleul-Fischhaber?
Erster Eindruck: Praxisteam sehr freundlich und höflich, Termine werden zeitlich sehr genau eingehalten,
Praxisräume liebevoll gestaltet, insbesondere für Kinder sehr gut gestaltet
Die Ärztin hat alles super erklärt und war sehr zuvor kommend .
Schnelle Termine , wenige Wartezeiten
Super freundliches Team
Frau Dr. Bleul hat eine sehr liebe und beruhigende Art. Das, und die witzigen Poster an der Decke der Behandlungszimmer, vertreiben bei mir stets das mulmige Gefühl, mit dem ich in der Regel zum Zahnarzt gehe.
Seit mehreren Jahren bin ich nun bei Frau Dr. Bleul in Behandlung und war bzw. bin immer sehr zufrieden. Besonders hervorheben kann man bei Frau Dr. Bleul die optimale Terminplanung. Man muss nicht wochenlang auf einen Termin warten, und wenn man einen Termin hat, dann kommt man auch zu diesem Termin dran und muss nicht noch ewig lange im Wartezimmer warten.
Alles perfekt gelaufen ! Zahnreinigung und Füllung
gebucht war eine 30 minütige professionelle Zahnreinigung. Nach 15 Minuten habe ich es nicht mehr ausgehalten und bin vom Stuhl aufgestanden, da weder die hygienischen noch die professionellen Aspekte erfüllt wurden. Zahnstein wurde ohne Handschuhe entfernt. Geräte und Hände der Zahnarzthelferin haben nach Rauch gerochen und geschmeckt. Nach dem ersten Ausspülen wurden dann Handschuhe angezogen und die 'Zahnreinigung' wurde fort gesetzt. Der Speichel wurde NICHT abgesaugt und das was aus den Zahnzwischenräumen heraus geholt wurde sollte ich SCHLUCKEN! Zwischendurch ging die Praxisklingel und die mich behandelnde Zahnarzthelferin öffnete die Tür. Die Behandlung wurde mit denselben Handschuhen fortgesetzt - diese wurden lediglich oberflächlich desinfiziert. Während der Behandlung waren sämtliche Türen in der Praxis offen, so daß ich von allen Behandlungen von nebenan alles mitgekriegt habe. Das war zuviel des 'Guten' und ich brach die Behandlung ab und verließ fluchtartig die Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katrin Bleul-Fischhaber ab?Dr. med. dent. Katrin Bleul-Fischhaber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katrin Bleul-Fischhaber?Dr. med. dent. Katrin Bleul-Fischhaber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Mann-Str. 5 Nauheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Katrin Bleul-Fischhaber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katrin Bleul-Fischhaber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Bleul-Fischhaber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katrin Bleul-Fischhaber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katrin Bleul-Fischhaber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Bleul-Fischhaber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katrin Bleul-Fischhaber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katrin Bleul-Fischhaber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katrin Bleul-Fischhaber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.