Konrad-Lerch-Ring 9, Offenbach an der Queich
Sind Sie Dipl.-Stom. Katrin Blechschmidt?
Ich geh schon seit Jahren zu Frau Blechschmidt, Sie leistet eine klasse und saubere Arbeit.
Mir ist einmal ein Zahn abgebrochen und sie hat aus "nichts" eine Zahn entstehen lassen.
Für mich ist sie die Beste, auch weil sie mir meine Angst vor dem "Zahnarztgang" genommen hat.
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Keine langen Wartezeiten, sehr gute Organisation. Die Praxis ist modern eingerichtet und sauber. Die Ärzte sind sehr einfühlsam und freundlich.
Qualität der Arbeit sehr gut und Wartezeiten gering. Geht auf ihre Patienten ein und gibt qualifizierte Ratschläge.
Bin schon über 10 Jahre bei Frau Blechschmidt in Behandlung, sie ist einfach nur die Beste!
Frau Blechschmidt ist eine wahnsinnig tolle Ärztin. Ich habe selbst extreme Angst vor Zahnbehandlungen, weshalb mir empfohlen wurde, zu ihr zu gehen. Sie nimmt sich stets die Zeit, zu erklären, was sie macht, ist äußerst kompetent und nett. Endlich eine Zahnärztin, die mir meine Panik nehmen kann und auch noch weiß, was sie tut. Die Praxis ist darüber hinaus sehr schön und die Wartezeiten kurz.
Frau Blechschmidt ist eine höchst kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Sie hat stets das Ziel vor Augen einen Zahn zu ERHALTEN, nicht gleich prothetisch (€€€) zu versorgen, oder gar vorschnell zu entfernen. Dieses Ziel setzt sie mit ihrer vorsichtigen und behutsamen Art brilliant um.
Ich kann Frau Blechschmidt nur empfehlen!! Vor allem für all diejenigen, die Angst vorm Zahnarzt haben, geht sie einfühlsam und geduldig um.
Hohes Lob!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Katrin Blechschmidt ab?Dipl.-Stom. Katrin Blechschmidt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Katrin Blechschmidt?Dipl.-Stom. Katrin Blechschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Lerch-Ring 9 Offenbach an der Queich
Kann ich bei Dipl.-Stom. Katrin Blechschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Katrin Blechschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Katrin Blechschmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Katrin Blechschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Katrin Blechschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Katrin Blechschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Katrin Blechschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Katrin Blechschmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Katrin Blechschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.