Sind Sie Katrin Birkner?
Frau Birkner ist kompetent und führt auch konstruktive Patienten/Arztgespräche.
Auch sehr nettes und freundliches Praxispersonal. Die Praxis ist gut besucht und macht einen guten Eindruck.
...mega. Ein Mehr an Beratung und Behandlung geht nicht...
Frau Birkner nimmt sich sehr viel Zeit. Anamese sehr genau. Ich kann sie nur empfehlen!
Bin mit Betreuung und persönlichem Gespräch sehr zufrieden, es wurde sich ausreichend Zeit genommen.
Ich hatte mir wohl ganz einfach zu viel versprochen.
Die Wartezeit mit Termin ist akzeptabel (was offenbar nicht selbstverständlich ist). Frau Birkner nimmt sich auch durchaus Zeit für ihre Patienten. Nur - sie hört nicht zu! Wie sonst ist es zu erklären, wenn auf der Überweisung etwas völlig anderes steht als wenige Minuten vorher von mir geschildert?!? So etwas ist bestimmt nicht vertrauensbildend.
Vermutlich wäre es sinnvoll, wenn man das, womit der Computer die ganze Zeit gefüttert wird anschließend selber lesen könnte.
Bei Frau Dr. Birkner fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich genügend Zeit, für Ihre Patienten. Die Termin vergabe, werden so gut eingeteilt, das die Warte zeit sich im Grünen bereich hält.
Bin jetzt seit einiger Zeit in Behandlung und total glücklich über die Empfehlung! Sie nimmt sich Zeit und hört es sich auch alles an und tut es nicht einfach nur, als naja ist halt so ab! Kann Frau Birkner nur Empfehlen!
Frau Birkner ist fachlich und menschlich eine der besten Ärztinnen die ich kenne .Sie verkörpert für mich den Typ Arzt ,wie man ihn sich in seiner Idealvorstellung vorstellt .Bei ihr fühlt man sich verstanden sie kann einen beruhigen und auch Ängste nehmen .Ich war heute bei ihr obwohl ich keinen Termin hatte und sie nahm sich die Zeit um mich super gründlich zu untersuchen und hatte viel Verständniss für mein Problem .Ich kann Frau Birkner absolut weiterempfehlen .Und auch die Praxis und die Helferinnen sind spitze .
Frau Birkner ist eine sehr liebevolle, freundliche Ärztin,die immer gut gelaunt ist. Ich fühle mich sehr wohl und verstanden bei ihr. Zusätzlich muss ich betonen,dass ich noch in keiner Arztpraxis so herzlich freundliche Helferinnen gesehen habe! Großes Lob!
Welche Fachgebiete deckt Katrin Birkner ab?Katrin Birkner ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Birkner?Katrin Birkner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haydnstr. 41/42 Celle
Kann ich bei Katrin Birkner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Birkner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Birkner buchen?An diesem Standort hat Katrin Birkner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Birkner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Birkner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Birkner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Birkner gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Birkner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Birkner?Folgende Versicherungen werden von Katrin Birkner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.