Sind Sie Katrin Beutel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war heute bei Frau Beutel in der Sprechstunde.
Sie hat mich sehr sorgfältig untersucht und sich auch ein Persönlichkeitsprofil von mir erarbeitet indem sie auch nach nach meinem persönlichen Umfeld erkundigt hat.
Sie ist eine sehr kompetente Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Katrin Beutel ab?Katrin Beutel ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Beutel?Katrin Beutel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenfeld 14 Hamburg
Kann ich bei Katrin Beutel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Beutel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Beutel buchen?An diesem Standort hat Katrin Beutel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Beutel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Beutel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Beutel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Beutel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katrin Beutel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Beutel?Katrin Beutel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katrin Beutel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Hamburg-Mitte
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Hamburg-Nord