- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Katrin Berger?
Die Ärztin wirkt völlig überfordert, gibt einen das Gefühl, nicht erwünscht zu sein und behandelt einen nicht respektvoll. Man wird nicht ernst genommen.Arzthelferinnen geben sich Mühe.
Ist überhaupt nicht auf mich eingegangen wurde behandelt als wenn ich mich nur anstellen würde.
Statt der Sache auf den Grund zu gehen warum ich häufig Krank bin wurde ich nur nieder gemacht. Danke für nichts
Psychisch erkrankte werden als 2 Klasse Menschen behandelt
Ich suchte einen Hausarzt und dachte Frau Berger sei die richtige es schien nach dem ersten Gespräch so das wir gut Harmorniertten,bei 2 mal wo ich bei ihr war wurden mir nur Vorhaltungen gemacht was ich alles als Psycho falsch mache da man ja immer schnell die schuld bekommt da man ja anders ist als der Durchschnitt der Menschen nach einigen Erzählungen meiner seits .Frau Berger sagte ich könne vorbei kommen wenn ich Problem hätte wurde eines besseren belehrt. Nach außen hin ist sie Freundlich aber wenn man im Arztzimmer ist und erzählt was einen belastet wird sie mit der Zeit immer energischer erklärt zwar was Sache ist steht dann auf und will nichts mehr wissen was einem bedrückt und verweist auf Psychater weil sie anscheinend überfordert ist und nicht belastbar .Werde mir einen anderen Hausarzt suchen wo ich als Mensch respektvoll behandelt werde und nicht als unterste Schublade.
Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis und immer vollstens zufrieden!
Nachdem ich viele Jahre bei Frau B. Berger als Patient war hat mich Frau Katrin Berger sozusagen geerbt und mich schon etliche Jahre bei sowohl schweren als auch "normalen" Erkrankungen sehr gut behandelt. Frau Berger geht sehr auf mich ein bespicht und erläutert die von ihr geplante Behandlung. Frau Berger ist sehr direkt was mir sehr gut gefällt es wird nicht "um den heissen Brei" gesprochen. Bedingt durch die sorgsame und äußerst sorgfältige Arbeitsweise ist die Wartezeit oftmals lang, dafür bekommt man als Patient aber all die Zeit die man benötigt. Die Praxis ist wohlorganisiert und funktioniert professionell.
Beste Ärztin von Welt! Ohne Schubladendenken und Überheblichkeit. Ich werde immer “meinen Text“ los! Vollstes Vertrauen, vollste Zufriedenheit, große Empfehlung von meiner Seite. Wartezeiten manchmal länger, aber das ist woanders nicht anders.
Super lieb und einfühlsam gute Betreuung nimmt sich viel zeit
Immer freundlich, nimmt sich viel Zeit und immer ehrlich. Fahre extra zur Praxis statt unseren Dorfarzt als Hausarzt zu nehmen.
Ich bin seit bummelig zwanzig Jahren Patientin der Praxis Berger, komme im Schnitt ein-/zweimal im Jahr - lange zu Frau B. Berger, seit ein paar Jahren zu Frau Katrin Berger, und bin immer, wirklich jedes Mal sehr freundlich, kompetent und fürsorglich beraten und behandelt worden. Die Wartezeiten sind meist lang, da das Wartezimmer meist voll ist, aber dafür nimmt sich meine Hausärztin dann auch alle Zeit, die notwendig ist, um Symptome, Behandlung und Fragen zu besprechen.
Ich suchte einen Hausarzt und dachte Frau Berger sei die richtiege es schien nach dem ersten Gespräch so das wir gut harmorniertten,bei 2 mal wo ich bei ihr war wurden mir nur Vorhaltungen gemacht was ich alles als Psycho falsch mache da man ja immer schnell die schuld bekommt da man ja anders ist als der durchnitt der Menschen nach einiegen Erzählungen meiner seits.Frau Berger sagte ich könne vorbei kommen wenn ich Problem hätte wurde eines besseren belehrt.Nach außen hin ist sie frerundlich aber wenn man im Arztzimmer ist und erzählt was einen belastet wird sie mit der Zeit immer energischer erklärt zwar was sache ist steht dann auf und will nichts mehr wissen was einem bedrückt und verweisst auf Psychater weil sie anscheinend überfordert ist und nicht belastbar.Werde mir einen anderen Hausarzt suchen wo ich als Mensch respektvoll behandelt werde und nicht als unterste Schublade.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Berger ab?Katrin Berger ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Berger?Katrin Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Damm 2 b Schleswig
Kann ich bei Katrin Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Berger buchen?An diesem Standort hat Katrin Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Berger gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Berger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Berger?Folgende Versicherungen werden von Katrin Berger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Eckernförde