Neuzeller Str. 24, Eisenhüttenstadt
Praxis Dipl.Stom. Katrin Beige Zahnärztin
Sind Sie Dipl.-Stom. Katrin Beige?
Weihnachten 2020; nach einer von Schmerzen geplagten Nacht musste ich einen Bereitschaftsdienst finden....
Frau Dipl.-Stom. Katrin Beige hat Bereitschaft sagt mir die ärztl. Auskunft. Kurz in der Praxis angerufen und ein freundliches "Sie können kommen" erhalten, obwohl die Bereitschaftszeit schon um war.
In der Praxis angekommen kam ich ohne längere Wartezeit auch gleich dran.
Trotz Weihnachtstag und -Stress wurde ich sehr freundlich, ruhig und fachlich fundiert untersucht.
Die anschließende Behandlung war angenehm und vermittelte ohne Worte fachliche Kompetenz.
Frau Dr. Katrin Beige war mein wahrer Weihnachtsengel in 2020. Herzlichen Dank dafür.
Fachlich sehr kompetent und freundlich.Alles wird gut erklärt über die Behandlung, auch die Schwestern sind sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Katrin Beige ab?Dipl.-Stom. Katrin Beige ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Katrin Beige besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Katrin Beige?Dipl.-Stom. Katrin Beige empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuzeller Str. 24 Eisenhüttenstadt
Kann ich bei Dipl.-Stom. Katrin Beige Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Katrin Beige keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Katrin Beige buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Katrin Beige noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Katrin Beige direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Katrin Beige wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Katrin Beige, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Katrin Beige gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Stom. Katrin Beige abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Katrin Beige?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Katrin Beige akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.