Charlottenstr. 8, Lutherstadt Wittenberg
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich war an einem Wochenende als Notfallpatient dort. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, die Ärztin hat jeden Schritt erklärt und war sehr freundlich was ich auch über das gesamte Praxisteam sagen kann.
Sehr gute und angenehme Praxis. Super freundlich. Beratung ohne aufdringlich zu sein. Top Behandlung. Leider nur einmal im Jahr da.
Top zufrieden!!!!
Alles top, keinerlei Grund zur Beanstandung und vielen Dank an der Stelle
Wir.. Mama 36 .. Papa 39... Kind 9.. sind dort in Behandlung und sind sehr zufrieden.
Sie nimmt sich Zeit .. und erklärt alles gut..
Mit ihrer ruhigen Art kommt sie vertrauensvoll rüber und reagiert sofort wenn man wärend der Behandlung Schmerzen hat.
Der Empfang im Wartebeteich ist immer freundlich.
Die Mitarbeiterinnen scheinen ihre Arbeit gern zu machen..
Frau Doktor hat mir schnell und vorallem endlich dauerhaft die Schmerzen genommen. Und das mit einer so ruhigen und freundlichen Art, dass ich mir wünschen würde, ich wäre eher zu ihr gegangen.
Nach mehtrfacher aufwendiger Behandlung habe ich in dieser Praxis fast meine riesige Angst vor Zahnärzten verloren.Fürsorglich wurde auf meine Angst eingegangen. Alles wurde in Ruhe erklärt. Alles hat auf Anhieb geklappt ohne Schmerzen oder nötige Nacharbeiten. Danke an das gesamte Team!!!!
Tolle Praxis, das ganze Team ist nett, höflich, freundlich. Gesamtnote 1
Meine Bewertung schaut so aus,
Für Angstpatienten wird sich keine zeit genommen,Betäubungen lassen zu wünschen übrig, Aufklärung über anstehende untersuchungen werden vergessen,nach untersuchungen wird nicht aufgeklärt was zu beachten ist, Frau Doktor wirkt mal so gelaunt mal so gelaunt was man auch an der behandlung der Patienten und während der UNtersuchungen merkt,Schlechte laune unfreundlich inkompetent und macht alles schnell schnell, gute laune, freundlich,auf den patienten eingehend, gute behandlung und genug zeit für den patienten,
Ich hoffe Frau Doktor liest dies hier und versucht einige Sachen zu ändern,ansonsten ist man gezwungen sich jemand anderes zu suchen
Dr. Beckmann ist sehr genau, versäumt dabei aber auch nicht den Patienten genau über geplante Schritte aufzuklären. Sie versteht es auch einem die Angst zu nehmen.Ich fühle mich in ihrer Praxis sehr gut aufgehoben.
Sie ist die Beste
Sie ist die Beste
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katrin Beckmann ab?Dr. med. dent. Katrin Beckmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katrin Beckmann?Dr. med. dent. Katrin Beckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenstr. 8 Lutherstadt Wittenberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Katrin Beckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katrin Beckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Beckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katrin Beckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katrin Beckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Beckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katrin Beckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katrin Beckmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Katrin Beckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katrin Beckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katrin Beckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.