Sind Sie Dr. med. Katrin Baltrusch?
Ich so dankbar, dass ich mich aufgrund einer Empfehlung für diese Praxis entschieden habe. Von der Anmeldung, dem ersten Vorgespräch bis zur OP (Katarakt) und der Nachsorge, habe ich mich hier in besten Händen gefühlt. Fachkompetenz und Empathie sind das Markenzeichen von Frau Dr. Baltrusch und ihrem Team.
Ich war dort zur Operation des grauen Stares und bin äußerst zufrieden mit allem, mit der Vorbereitung, Durchführung und vor allem mit dem Ergebnis! Man hat mir das glasklare Sehen wiedergegeben, was zuvor nur noch ein undurchsichtiger Nebel war.
Äußerst freundlich, Kompetenz hoch, Wartezeit keine
Ich kann über das gesamte Praxisteam nur Lob ausschütten und das von der Anmeldeteke bis auf den OP-Tisch.
Eine notwendige Augen-OP (grauer Star) hat mich auf Empfehlung eines Bekannten in diese Praxis gebracht, was ich auch nicht bereut habe. Die Terminvergabe, die Voruntersuchungen- und Gespräche empfand ich als optimal und korrekt. Was mir besonders gut gefallen hat, war der terminlich, optimale Ablauf am OP-Tag.
Mein besonderer Dank gilt Frau Dr. Baltrusch und ihren goldenen Händen, denn die OP war fast angenehm.
Bedanken möchte ich mich auch beim Narkosearzt, der mich für die Vorbereitung für ein paar Minuten sanft in den Kurzschlaf gebracht und aus diesen auch wieder heraus geholt hat.
Alles in allem, ein großes Dankeschön auch an die, die im sogenannten Hintergrund tätig waren. Eine weitere OP des anderen Auges ist bei mir schon vorprogrammiert und ich weiß schon jetzt, wer die operierende Ärztin sein wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Baltrusch ab?Dr. med. Katrin Baltrusch ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Baltrusch?Dr. med. Katrin Baltrusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hegelstr. 16 Magdeburg
- Köthener Str. 13 Schönebeck
Kann ich bei Dr. med. Katrin Baltrusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Baltrusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Baltrusch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Baltrusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Baltrusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Baltrusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Baltrusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Baltrusch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Baltrusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.