Ich bin schon viele Jahre bei Frau Aulhorn Patientin. Sie ist eine äußerst kompetente Fachärztin, die sich immer freundlich und interessiert um mich kümmert. Leider ist der Zugang zur Ärztin von einer "Schwester Barriere " blockiert. Sie sitzt mitten im Wartezimmer, geht nach dem " Lust & Laune" Prinzip ans Telefon und fertigt die Patienten nur ab. Die Räumlichkeiten sind sehr undiskret und sie wenn man sich dann noch bei einer "Schwester" vor alle Patienten erklären muss, warum man gerade jetzt ohne Termin kommt... ist das sehr unmenschlich und grenzüberschreitend.
Ich bin glücklich Ihre Patientin zu sein.
Ich fühle mich gut aufgehoben und kann
mit gutem Gewissen weiter empfehlen die
liebe Frau Dr.Aulhorn samt die ganze Praxisteam.
Ich wünsche Ihnen viel Therapieerfolg und
nette Patienten.VlG.
Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Sie kann alles sehr gut und verständlich erklären. Frau Aulhorn ist immer freundlich und offen für jede Frage.
Immer kompetent, nett und einfühlsam, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ich fühle mich sehr gut aufgenommen und sehr freundlich und kompetent behandelt.
Besonders schätze ich die angenehme Ruhe in der Praxis.
Frau Dr. Aulhorn ist eine sehr freundliche Ärztin. Sie kann sehr gut auf die Patientin eingehen, und die evtl. bestehenden Ängste nehmen.
Auch erklärt sie jeden Schritt der Untersuchung. Sehr vertrauensvoll
Sehr nette und einfühlsame Ärztin , welche sich Zeit nimmt , erklärt und auch zuhören kann .
Bei meiner heutigen Vorsorgeuntersuchung wurde ich sehr freundlich und würdevoll behandelt. Die Ärztin hat sich Zeit für mich genommen und war vorsichtig bei der Untersuchung. Die Schwestern waren auch freundlich und sachlich. Die Parksituation ist auch gut, weil sich ein paar Meter neben der Praxis ein Parkplatz befindet auf dem man 2 Stunden kostenfrei (mit Parkscheibe) parken kann.
Bin sehr zufrieden, sie nimmt sich die Zeit die man braucht, versucht das bestmögliche für den Patienten und Behandlung war bis jetzt immer super
Super kompetente und liebe Arztin. Fühle mich mich sehr aufgehoben und auch in der Schwangerschaft sehr gut begleitet.
Eine Ärzthelferin ist manchmal ein bisschen patzig aber man kann darüber hin weg sehen.
Bin ja wegen Frau Aulhorn dort. ;)
Welche Fachgebiete deckt Katrin Aulhorn ab?Katrin Aulhorn ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Aulhorn?Katrin Aulhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weststr. 92 Chemnitz
Kann ich bei Katrin Aulhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Aulhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Aulhorn buchen?An diesem Standort hat Katrin Aulhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Aulhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Aulhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Aulhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Aulhorn gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Aulhorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Aulhorn?Folgende Versicherungen werden von Katrin Aulhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zentrum