Termin buchen
Fellbacher Str. 115, Fellbach
Oralchirurgische Behandlung
Fellbacher Str. 115, Fellbach
Praxis Dr.med. Katrin Aretz Fachärztin für MKG - Chirurgie
Sind Sie Dr. med. Katrin Aretz?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Aretz ist eine sehr angenehme Person, sie ist sehr unkompliziert und erklärt alles so, dass es jeder gut versteht der kein Arztstudium hat. Sie nimmt sich Zeit um Fragen ausführlich zu beantworten und man merkt, dass sie den Beruf aus Leidenschaft ausübt. Trotz schwieriger Operationsbedingungen hatte ich keine Schmerze. Alle sind stets um das Wohl der Patienten bemüht und auch die Begleitpersonen werden mit Wasser und Kaffee versorgt.
Wirklich eine sehr angenehme Erfahrung....
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Positiv sind hier die Helferinnen zu erwähnen, sie sind freundlich und zuvorkommend. Ansonsten ist mein Eindruck von dieser Praxis, dass hier die Ängste der Patienten geschürt werden, um seine Leistung möglichst schnell zu verkaufen. Auch beim Thema gute und verständliche Aufklärung ist diese Praxis meiner Meinung nach anderen Praxen weit unterlegen. Hilfreicher wäre es wenn der Patient ernst genommen würde und sämtliche Behandlungsoptionen objektiv dargestellt werden würden. Vor allem dass der Patient ausreichend Zeit zum Überlegen erhält. Arrogantes Verhalten und das Betonen wie gut man sich hält ist für den Patienten nicht hilfreich. Also am Besten kritisch nachfragen, wenn die Antwort einseitig Panik schürend sowie patzig ist, lieber nachdenken und nochmals eine Zweitmeinung einholen...
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Insgesamt 5 Implantate habe ich hier bekommen. Zu jeder Zeit habe ich mich hier gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung und Nachsorge erfolgen mit großem Vertrauen und immer sehr exakt und ausführlich. Die Abrechnung erfolgte sehr transparent und entsprach dem jeweiligen Kostenvoranschlag.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Hab mir 3 retinierte Weisheitszähne entfernen lassen müssen, der Eingriff wurde von Frau Dr. Vollmar vorgenommen...Aufklärung, Durchführung und Nachsorge waren sehr gut...sehr nette Ärztin, man fühlt sich in guten Händen...Schmerzen und Schwellungen waren geringer als ich erwartet hatte, hatte nicht mal blaue Flecken...auch die Helferinnen sind sehr nett...kann ich nur weiter empfehlen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundliches Team (auch für Angstpatienten) und für die Behandlung auch Zeit genommen und jeden Arbeitsschritt genau erklärt !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Aretz ab?Dr. med. Katrin Aretz ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katrin Aretz besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Aretz?Dr. med. Katrin Aretz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fellbacher Str. 115 Fellbach
Kann ich bei Dr. med. Katrin Aretz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Aretz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Aretz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Aretz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Aretz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Aretz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Aretz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Aretz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Aretz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Stuttgart
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ludwigsburg