Dipl.-Med.
Katri Pichelbauer
Frauenärztin (Gynäkologin)
Brandenburg an der Havel 1 Adresse
Neustädtischer Markt 7, Brandenburg an der Havel
Sind Sie Dipl.-Med. Katri Pichelbauer?
Frau K. Pichelbauer ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit für die Patienten und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Jedoch ist die Praxis mit einer sehr unfreundlichen Schwester an der Rezeption versehen, behandelt einen wie ein Kind, Terminvergabe bei ihr nicht möglich, in meinen Augen ist ihr jeder Patient zu viel, man wird auch bei der offenen Sprechstunde nach Hause geschickt, ganz gleich was man hat.
Frau Dr. Pichelbauer und ihre Mitarbeiterinnen sind nur weiterzuempfehlen. Die Praxis ist mit sehr viel Liebe gestaltet und man wird schon im Anmeldebereich sehr freundlich von den Schwestern empfangen. Frau Dr. Pichelbauer ist eine sehr nette, einfühlsame und fachlich äußerst kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für einen und hat immer ein offenes Ohr. Frau Dr. Pichelbauer nimmt bestehende Ängste und Sorgen ernst und man fühlt sich immer sehr gut aufgenommen bei ihr. Eine bessere Ärztin gibt es einfach nicht. Ich schätze sie sehr!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Pichelbauer. Die Praxis ist sehr schön und liegt sehr zentral, sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, öffentliche Parkplätze sind vorhanden.
Die Wartezeiten zum Termin sind annehmbar, habe noch nie länger als eine halbe Stunde warten müssen. Frau Dr. Pichelbauer und ihre Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich und einfühlsam. Frau Dr. Pichelbauer führt vor der Untersuchung ein ausgiebiges Gespräch, interessiert sich für die gesamte Gesundheit der Frau und auch psychische Begleitumstände. Die Untersuchungen führt sie sehr sanft durch und erklärt jeden Schritt und jeden Befund. Die Ärztin ist absolut zu empfehlen. Ich wünschte, es könnte alle Ärzte so auf ihre Patienten eingehen.
Bin mit allem rund um in dieser Praxis zufrieden!!!!
Hat stets und ständig ein offenes Ohr
Man kann mit sowohl privaten als auch medizinischen Fragen hinkommen
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Pichelbauer. Das ist nicht nur eine Phrase, sondern ernst gemeint.
Fr.pichelbauer ist eine äußerst kompetente einfühlsame u.nette Ärztin.sie nimmt sich Zeit für einen und hat immer ein offenes ohr.eine bessere Ärztin in diesem Fachbereich kann man sich nicht wünschen.
Ob jährliche Vorsorgeuntersuchung oder Schwangerschaftsbetreuung, in beiden Fällen fühle/ fühlte ich mich bei Frau Pichelbauer ernst genommen und verstanden. Moderne Praxis in freundlichen sowie liebevoll eingerichteten Räumen und das mitten in der Innenstadt, wo Parkplätze und Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel 10 Schritte von der Praxis entfernt liegen. Auch die Schwestern haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Ganz nach dem Motto: Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen (Frauen) ist ein Lächeln.
Trotz Termin über eine Stunde warten bis man dran ist. Es dudelt die ganze Zeit Musik im Hintergrund. Wenn man im Behandlungsraum kommen kaum Erklärungen. Nicht schwanger war alles top, seit der Schwangerschaft einfach nur noch traurig,wie man so lange warten muss für 5 Minuten zur Behandlung und dann nicht mal ein vernünftiges Bild von seinem Ungeborenen bekommt.
Diese super Ärztin kann man nur weiterempfehlen! Riesen Lob an sie und ihrem Team
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Katri Pichelbauer ab?Dipl.-Med. Katri Pichelbauer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Katri Pichelbauer?Dipl.-Med. Katri Pichelbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustädtischer Markt 7 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Dipl.-Med. Katri Pichelbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Katri Pichelbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katri Pichelbauer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Katri Pichelbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Katri Pichelbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katri Pichelbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Katri Pichelbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Katri Pichelbauer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Katri Pichelbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Katri Pichelbauer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Katri Pichelbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Potsdam
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nauen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rathenow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Burg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Falkensee
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsfelde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Belzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Werder
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kleinmachnow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Teltow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stahnsdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dallgow-Döberitz