Kann nichts negatives sagen sehr gründlich läst sich Zeit und kompetent modern eingerichtet vom ekg bis Ultraschall alles vorhanden Labor und grosszügigen Sprechstunden sogar samstags
Die Praxis ist unmöglich, man bestellt telefonisch Rezepte und kann diese in 1 Std abholen, kommt man in die Praxis dan sind die nicht fertig muss fast über eine Std warten da Praxispersonal mit dem computer nicht klar kommt. Die Ärztin ist noch dabei unfreundlich zum Pflegepersonal, warum die pflegebedürftige Patienten selbst ihre Rezepte nicht abholen. Die Frau hat stendig etwas zu nörgeln, man mus quasi Medikamente betteln das sie die aufschreibt.
Die Ärztin hat sich nicht die Zeit genommen, mich zu sehen. Sie war sehr unhöflich mit mir. Sie ließ mich meine Fragen nicht stellen. Außerdem spricht sie mit einem Akzent, den ich nicht verstehe, und ich habe mich nicht wohl gefühlt, sie zu bitten, zu wiederholen, was sie gesagt hat
Sehr gut. Wie oben genannt. Zuverlässiger arzt auch lange erreichbar.
Flexible sprechzeiten und kompetentes Auftreten.
Wartezimmer sehr sauber und gepflegt.
Allgemein sehr empfehlenswerte Ärztin.
Man wird Nur gemobbt und lächerlich dargestellt, die Mädels an der Anmeldung sind jedoch ziemlich nett und werden von der Ärztin angeschrien sehr schade.
Ihre Redensart einfach unfreundlich man fühlt sich nicht verstanden und sicher
Man wird mit seiner festgestellten Krankheit als dumm verkauft. Man hätte nur Angst und es wäre keine Krankheit. Man würde sich sie Sachen nur einbilden.
Nie wieder werde ich diese Praxis betreten!!!
Die Ärztin war leider unfreundlich und unhöflich
Nicht zu empfehlen
Sehr unkompetente Ärztin
Ich habe das Gefühl, dass Sie selber nicht weiß wovon sie redet!
Sie stellt falsche Diagnose und deswegen sind die Leute falsch behandelt!!!
Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Katja Zimmball ab?Katja Zimmball ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Zimmball?Katja Zimmball empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 38 Koblenz
Kann ich bei Katja Zimmball Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Zimmball keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Zimmball buchen?An diesem Standort hat Katja Zimmball noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Zimmball direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Zimmball wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Zimmball, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Zimmball gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Zimmball gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Zimmball?Folgende Versicherungen werden von Katja Zimmball akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.