- Psychotherapie
Siegburger Str. 32, Bonn
Sind Sie Dr. med. Katja Zander-Linden?
Dr Zander-Linden ist eine außergewöhnlich emphatische und kompetente Ärztin. Sie kann aktiv zuhören und ist eine großartige Diagnostikerin.
Als Osteopathin hilft sie mir effizient bei meinem Morbus Menière ebenso wie bei allen Gelenkbeschwerden.
Ich lasse mir weiterhin gerne regelmäßig von ihr bei Beschwerden helfen.
Frau Dr. Zander Linden ist eine sehr kompetente, sympathische Ärztin, sie hat eine sehr ruhige Ausstrahlung, nimmt einen Patienten ernst und ist sehr einfühlsam!
Ich bin mit meinem Problem in den vergangenen Jahren bei zahllosen Ärzten diverser Fachrichtungen gewesen. Frau Zander-Linden hat es innerhalb von 2 Sitzungen gelöst (im wahrsten Sinne des Wortes). Sie ist äußerst kompetent, dabei sehr einfühlsam, sie nimmt sich Zeit und hört gut zu.
Ich kann sie nur empfehlen und werde trotz aktuell gelösten Problems weiterhin regelmäßig zu ihr gehen
Überagender Diagnostiker , zeigt im Patientengespräch hohe Kompetenz. Hat beste ethische Grundsätze .
Die beste Aerztin die ich erlebt habe!!!
Da es sehr schwer ist einen guten Arzt zu finden, der sich für verschiedene Anliegen die nötige Zeit nimmt, bin ich sehr froh Fr. Dr. Zander-Linden gefunden zu haben. In den 1-stündigen Terminen geht sie in Ruhe auf die einzelnen Anliegen ein. Durch ihre ruhige Ausstrahlung fühle ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben und nicht so gehetzt.
Danke !!!
Dr.Zander-Linden ist eine kompetente,fürsorgliche,freundliche Ärztin. Trotz naturheilkundlicher Ausrichtung scheut sie es nicht im Notfall auch schulmedizinisch vorzugehen, also keine Dogmatikerin! Seit 8 Jahren ist sie der Arzt meines Vertrauens, dafür nehme ich gern eine Anfahrt von ca 16km in Kauf. Ihre osteopathische Behandlung kann fast \"Wunder\" bewirken. Sie nimmt sich viel Zeit für den Patienten und ist ganz auf den Menschen konzentriert. Keine Telefonate während der Behandlungszeit, Terminabsprache: Anrufen, auf den AB sprechen, sie ruft zurück!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Zander-Linden ab?Dr. med. Katja Zander-Linden ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Zander-Linden?Dr. med. Katja Zander-Linden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegburger Str. 32 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Katja Zander-Linden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Zander-Linden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Zander-Linden buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Zander-Linden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Zander-Linden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Zander-Linden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Zander-Linden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Zander-Linden gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Katja Zander-Linden abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Zander-Linden?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Zander-Linden akzeptiert: Privat versichert.