Katja Wucherer
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Karlstadt 1 Adresse
- Psychotherapie
Arnsteiner Str. 9, Karlstadt
Sind Sie Dr. med. Katja Wucherer?
Ich kann über Frau Dr. Wucherer nichts negatives sagen. Wir gehen seit 2013 mit unsere Tochter zu ihr und habe schon viele Erfolge erleben können. Sie nimmt sich viel Zeit, berät ausführlich, akzeptiert auch wenn man eine Therapie ( Mediaktion) aufschlägt.
Ich kann sie nur weiter empfehlen!
Wir sind seit gut zwei Jahren dort in Behandlung und haben uns bisher immer gut aufgehoben und betreut gefühlt. Die Therapeuten nehmen sich den Problemen an und versuchen gemeinsam mit den Eltern ein Konzept zu erarbeiten. Die Termingestaltung erweist sich nicht immer einfach, da die Termine sehr frühzeitig geplant werden müssen. Hat man spontan ein Problem/Anliegen sieht es mit Terminen meistens schlecht aus. Zu Fr. Dr. Wucherer hatten wir bisher immer einen sehr guten Draht und haben uns gut betreut gefühlt. In letzter Zeit haben wir allerdings den Eindruck, dass Sie sich den Problemen nicht mehr so annimmt wie bisher, teilweise erhält man das Gefühl des Abfertigens. Dies mag wohl an der stetig wachsenden Patientenzahl liegen, darunter darf aber letztlich die Arztqualität in keinem Fall leiden. Wir werden jetzt einmal schauen, wie sich das ganze weiterentwickelt. Sollte sich daran nichts ändern, wird uns wohl ein Arztwechsel nicht erspart bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Wucherer ab?Dr. med. Katja Wucherer ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Wucherer?Dr. med. Katja Wucherer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnsteiner Str. 9 Karlstadt
Kann ich bei Dr. med. Katja Wucherer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Wucherer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Wucherer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Wucherer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Wucherer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Wucherer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Wucherer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Wucherer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Wucherer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Würzburg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Aschaffenburg