- Tierarzt für innere Medizin
Dr. med. vet. Katja Winger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0711 6.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. vet. Katja Winger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Jeder Tierbesitzer der sein Tier in der Onkologie vorstellen muss, weiß was das bedeutet. Mit der Diagnose Knochenkrebs haben wir Frau Dr. Winger kennen und schätzen gelernt. Fachlich haben wir uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt und menschlich hat uns Fr. Dr. Winger den langen schweren Weg begleitet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Katja Winger ab?Dr. med. vet. Katja Winger ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Katja Winger?Dr. med. vet. Katja Winger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Fein-Str. 15 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. vet. Katja Winger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Katja Winger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Katja Winger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Katja Winger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Katja Winger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Katja Winger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Katja Winger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Katja Winger?Dr. med. vet. Katja Winger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Katja Winger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.