Sind Sie Katja Welsch?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Welsch überzeugt von A-Z. Ihr Wissen ist schier grenzenlos, ihre menschliche Nähe unerreichbar, ihre Bodenhaftung irre sympathisch. Wenn Sie ein gesundheitliches Problem haben suchen Sie Frau Welsch auf. Null Komma Null auf Äußeres bedacht ist Frau Welsch mit großem Abstand für mich und meine Familie die erste Ansprechpartnerin bei Gesundheit. Ihr Erfahrungen - auch in der Schulmedizin- sind gigantisch. Die Bewertung klingt übertrieben, ich weiß. Andere Worte wären schlichtweg untertrieben.
Welche Fachgebiete deckt Katja Welsch ab?Katja Welsch ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Welsch?Katja Welsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lortzingstr. 5 Coburg
Kann ich bei Katja Welsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Welsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Welsch buchen?An diesem Standort hat Katja Welsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Welsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Welsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Welsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Welsch?Katja Welsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Welsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.