Bachblütentherapie
Nelkenweg 14, Remseck am Neckar
Praxis Katja Weis Heilpraktikerin
- Bachblütentherapie
- Osteopathie
Gehe mehrmals im Jahr hin und bekomme immer eine hervorragende Behandlung. Sie ist immer sehr nett und freundlich. Meine Beschwerden sind danach weg gewesen.
Das Gespräch ist das Ausfüllen eines Fragebogens, auf meine Fragen zur Anamnese habe ich keine Antwort erhalten, einfach- hier im Fragebogen sei es so geschrieben. Dreiviertelstunde geplappert, halbe Stunde gestreichelt, anders kann ich nicht sagen, weil keine Schmerzen vorbei sind. Schlechter geht es nicht.
Nach zwei Wochen hatte ich eine Behandlung bei sehr gutem, gebildeten Therapeut, der das Problem gefunden und gelöst hat.
Hände weg
Welche Fachgebiete deckt Katja Weis ab?Katja Weis ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Weis besonders viel Erfahrung hat: Bachblütentherapie, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Weis?Katja Weis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nelkenweg 14 Remseck am Neckar
Kann ich bei Katja Weis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Weis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Weis buchen?An diesem Standort hat Katja Weis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Weis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Weis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Weis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Weis gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Weis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Weis?Katja Weis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Weis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Blähungen in Remseck am Neckar
Erschöpfung in Remseck am Neckar