Meine Praxis bietet ein spezialisiertes Spektrum der naturmedizinischen und ästhetischen Behandlung sowie eine gezielte Betreuung von Sportlern im Bereich der Trainingsoptimierung und Sporternährung.
Die Komplexität vieler Beschwerden insbesondere der zunehmenden chronischen Erkrankungen erfordert eine ganzheitliche Diagnose und Therapie. Nach meinen Erfahrungen erzielt man hierbei die besten Ergebnisse wenn Schulmedizin und Komplementärmedizin Hand in Hand arbeiten. Ich sehe in meiner Arbeit eine Ergänzung zur Schulmedizin die in einigen Dingen unabdingbar ist. Mein Fokus liegt dabei auf der Optimierung von Vitalität Wohlbefinden und Leistungsvermögen.
Bei mir erhalten Sie professionelle diagnostische Leistungen nach anerkannten Methoden. Ihre Fragen zu den Behandlungen klären wir im Vorfeld umfassend und vertrauensvoll.
QualifikationenNatur- und Sportheilkunde//Anti-Aging und Ästhetik
Ausbildung zur Heilpraktikerin an der Deutschen Paracelsus Schule
Ausbildung Faltenunterspritzung mit Hyaluron bei Zita Hesse Ausbildungszentrum für Naturheilkunde in Essen
Ausbildung Fadenlifting bei W+O medical esthetics GmbH
... und fortlaufend umfangreiche Aus- und Weiterbildungen unter anderem im Bereich der Präventiv- und Regulationsmedizin der ganzheitlichen Ernährungsmedizin und Sporternährung sowie sportmedizinischen Therapien der Infusionstherapie sowie medizinischer Ästhetik und Anti-Aging.
Coaching//Training
Trainerin für Leistungsdiagnostik (Deutschen Trainer Akademie Köln)
Triathlon C Trainerin für Leistungssport (DOSB-Lizenz DTU Olympiastützpunkt Saarland)
Studium der Betriebswirtschaft sowie anschließend Ausbildungen an der European Business Ecademy:
NLP-Ausbildung INLPTA
Personal Coach IHK-geprüft
Business Coach
Psychologische Beraterin
Sportlicher Background
Mehrfache IRONMAN-Finisherin u.a. bei der IRONMAN Weltmeisterschaft Hawaii
Deutsche Meisterin Duathlon-Langdistanz AK
Zahlreiche Podestplätze bei Triathlon und Duathlon-Events über alle Distanzen sowie bei Laufevents
Teilnahme an Trailrunning-Events MTB-Marathons und Langstreckenschwimmen im Freiwasser
Bahnhofstr. 11, Weißach , Oberstaufen
Sehr gute und tiefgreifende Beratung. Hohe Kompetenz im Bereich Sporternährung.
Katja Kruse ihr Fachwissen und sehr herzliches Auftreten lassen min die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Frau Kruse nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr verständlich ihre Vorgehensweise bzw. Behandlung. Die Praxis ist sehr angenehm eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Selbst als Sportlerin tätig, hat sie auch viele wertvolle Tipps parat.
Katja Kruse ist uneingeschränkt zu empfehlen! Sie kommt der Ursache schnell auf die Spur und behandelt so effektiv und wirkungsvoll! Danke!
Top Beratung und sehr freundliche Betreuung. Bei Problemen immer gut erreichbar und um schnelle
Hilfe bemüht.
Ich war sehr zufrieden mit der einfühlsamen Vorgehensweise von Frau Kruse, sie konnte alle meine Fragen zur Zufriedenheit beantworten, die Behandlung von ihr hat direkt angeschlagen und hat mir sehr geholfen.
Alles gut gefallen, auch die Praxisräume und die HP Frau Kruse.
Note 2
Welche Fachgebiete deckt Katja von Kaminietz ab?Katja von Kaminietz ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja von Kaminietz?Katja von Kaminietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Oberstaufen
- Bahnhofstr. 11 Oberstaufen
Kann ich bei Katja von Kaminietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja von Kaminietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja von Kaminietz buchen?An diesem Standort hat Katja von Kaminietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja von Kaminietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja von Kaminietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja von Kaminietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja von Kaminietz?Folgende Versicherungen werden von Katja von Kaminietz akzeptiert: Privat versichert.