Termin buchen
Allergie- & Schmerztherapie
Hypnose
Phytotherapie
Praxis für Naturheilkunde Katja Vetten Heilpraktikerin
Ich gehe nun schon einige Jahre zu Katja und sie konnte mir immer helfen. Mittlerweile geht meine komplette Familie zu ihr und wir fühlen uns einfach super beraten und behandelt. Vielen Dank für deine individuellen Behandlungen, die du auf jeden genau abstimmst und die Zeit die du dir für alles nimmst!
Welche Fachgebiete deckt Katja Vetten ab?Katja Vetten ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Vetten besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Phytotherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Vetten?Katja Vetten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 156 Monsheim
Kann ich bei Katja Vetten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Vetten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Vetten buchen?An diesem Standort hat Katja Vetten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Vetten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Vetten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Vetten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Vetten gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katja Vetten abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Vetten?Folgende Versicherungen werden von Katja Vetten akzeptiert: Privat versichert.