Rommerskirchener Str. 21, Pulheim
Verhaltenstherapie
Rommerskirchener Str. 21, Pulheim
Privatpraxis Katja Umpfenbach Psycholog. Psychotherapeutin Walzwerk Pulheim, Atelier 02.3
Ich bin schon länger bei dieser Dame und sehr zufrieden. Sie ist immer bemüht und aufmerksam. Hat mir bisher schon sehr geholfen
Ich war schon lange auf der Suche nach einer Therapeutin mit der ich über meine Themen offen sprechen konnte. Frau Dr. Umpfenbach war durch ihre freundliche, offene und professionelle Art schnell zum Kern der Problematik vorgestoßen bzw. brachte mich durch geschickte Fragen selber darauf und half mir enorm daran zu arbeiten, was sich binnen kürzester Zeit auch schon in meinem Alltag bemerkbar machte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katja Umpfenbach ab?Dr. Katja Umpfenbach ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Katja Umpfenbach besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katja Umpfenbach?Dr. Katja Umpfenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rommerskirchener Str. 21 Pulheim
Kann ich bei Dr. Katja Umpfenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katja Umpfenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katja Umpfenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. Katja Umpfenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katja Umpfenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katja Umpfenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katja Umpfenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katja Umpfenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. Katja Umpfenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn