Gralsburgsteig 1, Bezirk Reinickendorf, Berlin
Schmerztherapie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Fußreflexbehandlung
- Ernährungsberatung
Ich habe eine sehr schmerzhafte Arthrose in den Kniegelenken und Probleme mit der Wirbelsäule. Auch ist mein Allgemeinbefinden nicht gut gewesen. Durch eine Blutegel Behandlung bin ich fast ohne Schmerzen. Ich lasse es in zwei Wochen noch einmal wiederholen. Und auch meine Vitalität kehrt Dank der guten Beratung und Therapieempfehlungen durch Frau Timm zurück. Frau Timm ist eine Heilpraktikerin zu der ich ein großes Vertrauen aufgebaut habe und ich sie gern weiter empfehlen kann. C.Z.
Ich hatte bei Frau Timm eine Blutegelbehandlung. Sie hat mich im Vorfeld ausführlich beraten und aufgeklärt. Bei der Behandlung selbst habe ich mich gut behandelt und betreut gefühlt. Frau Timm hat eine freundliche und ruhige Art. Ich würde mich jederzeit wieder von ihr behandeln lassen.
Welche Fachgebiete deckt Katja Timm ab?Katja Timm ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Timm besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Blutegeltherapie, Massage, Fußreflexzonenmassage, Entgiftung, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Timm?Katja Timm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gralsburgsteig 1 Berlin
Kann ich bei Katja Timm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Timm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Timm buchen?An diesem Standort hat Katja Timm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Timm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Timm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Timm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Timm?Folgende Versicherungen werden von Katja Timm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg