- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Katja Thomas?
Super engagiertes und freundliches Praxisteam, mit einer sehr kompetenten und einfühlsamen Tierärztin. Technisch gut ausgestattete Praxis, wo man sich für Tier und Mensch tatsächlich auch noch Zeit nimmt. Frau Dr. Thomas hat meinen Katzen mit ihrem weitreichenden Fachwissen schon mehrmals kurzfristig und unkompliziert sehr geholfen.
Moritz & Mary sagen danke, danke, danke, dem ganzen Praxisteam.
Die Atmosphäre in dieser Praxis ist einfach vertrauen erweckend. Schon am Empfang wird man immer mit einem freundlichen Wort für das Tier und seinen Menschen begrüßt. Und die Ärztinnen geben sich alle Mühe dem Tier zu helfen. Wir würden hier noch nie enttäuscht und können die Praxis nur weiter empfehlen. Schade sind die etwas kurzen Öffnungszeiten am Nachmittag. Kaum zu schaffen wenn man von außerhalb kommt.
Sehr zufrieden mit der behandlung meiner tiere (HASE UND HUND) auch bei notfällen . Nehmen sich sehr viel zeit und man muss nie lange im wartezimmersitzen.
Welche Fachgebiete deckt Katja Thomas ab?Katja Thomas ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Thomas?Katja Thomas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quenzweg 32 a Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Katja Thomas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Thomas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Thomas buchen?An diesem Standort hat Katja Thomas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Thomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Thomas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Thomas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Thomas gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Thomas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Thomas?Katja Thomas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Thomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.