- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Katja Thekla Hintzenstern Zahnärztin
Super Ärztin, ideal für Angstpatienten, faire und kompetente Behandlung, Spritzen sitzen punktgenau und tun überhaupt nicht weh, will einem nicht das Geld aus der Tasche ziehen.
Ich bin schon seit knapp 20 Jahren bei ihr in Behandlung, also schon vor Eröffnung der Praxis im Taunus.
Derzeit brauche ich mehr als 30 Minuten pro Strecke, um in ihre Praxis zu kommen, aber ich würde auch noch weiter fahren. Sehr kompetent, warmherzig, humorvoll und zu hundert Prozent zuverlässig. Meine vertrackten Weisheitszähne wurden hier sehr kompetent extrahiert, bei den Routineuntersuchungen habe ich nie das Gefühl gehabt unnötiges machen lassen zu müssen und bei Schmerzen bekam ich schnell Hilfe.
Nur die schönen selbst gemalten Tierbilder fehlen mir seit der letzten Renovierung.
Auch meine Kinder sind seit ihrer Geburt Patienten und Angst vorm Zahnarzt gibt es in unserer Familie nur aus Erzählungen anderer.
Einfach super!
Ich habe hysterische Ängste gehabt vor jeden Zahnarztbesuch- jahrzehntelang- seit Frau Dr. Hintzenstern merk ich gar nicht mehr dass ich zum ZAHNARZT gehe ! Sie macht das ganze
Angst -Theater klaglos mit.
Es ist wunderbar- ich würde auch für Sie nach Grönland fahren !!
Super Ärztin !!! - in jeder Hinsicht . Keine Schmerzen während oder nach der Behandlung. Da brauch man wirklich keine Angst haben . ;-))
Man kann es ja nicht oft genug sagen: Fachlich, menschlich, die Beste. Was sie sagt, hat Hand und Fuß. Ebenso die Behandlung. Und sensationell nett ist sie sowieso. Moderne und saubere Praxis. Da muss man bei der Bewertung aufpassen, dass man sich nicht überschlägt vor Lob!
Leider fand ich diese hochkompetente ZA zu spät: nach 30 Jahren ZA in 9 Ländern (inklusive USA) tauchte sie und ihre Nichenpraxis an meiner Strassenecke im neugekauftem Häuschen in Oberems auf! Sie versorgte ein nicht-mehr-versorgbares Straumann Implantat (von einem Dr. Dr. in Limburg gesetzt) mit mit einer Krone und Brücke die bis heute hält (8 Jahre und zwei Länder später). Auch Ehefrau und Kinder haben es damals genosssen! (Kinderliebende Praxis).
Wenn es mal wieder kritisch wird, würde ich aus allerwelt zu Katja fliegen, weil Katja tut was sie am besten kann, und wenn es wirklich eine zu grosse Baustelle ist, wird sie Sie am bewährten Kollegen weiterleiten.
Ich halte mich für VIP, und an der Spitze ist es - manchmal - einsam, aber Katja Hintzenstern ist "einsame Spitze"!
Nur weiterso, Liebe Kollegin Hintzenstern!
Die Praxis kann ich sehr empfehlen. Nette kompetente Zahnärztin und Zahnarzthelferin. Man nimmt sich Zeit in der Behandlung und in der Aufklärung. Keine lange Wartezeiten. Sehr gepflegte Praxis im Erscheinungsbild. Zeitnahe Terminvergabe. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.
Bin seit über 15 Jahren in Behandlung beste Zahnärztin überhaupt....
Ich bin seit ca. 15Jahre bei ihr und war ein Angstpatient ,sie nahm mir die:-) Ich würde auch 100km. fahren, Sie und Ihr Team sind Super.
Ich fahre fast 60 km aber es lohnt sich auf jeden Fall!!
Welche Fachgebiete deckt Katja Thekla Hintzenstern ab?Katja Thekla Hintzenstern ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Thekla Hintzenstern besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Thekla Hintzenstern?Katja Thekla Hintzenstern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Schmidtwiese 4 Glashütten
Kann ich bei Katja Thekla Hintzenstern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Thekla Hintzenstern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Thekla Hintzenstern buchen?An diesem Standort hat Katja Thekla Hintzenstern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Thekla Hintzenstern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Thekla Hintzenstern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Thekla Hintzenstern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Thekla Hintzenstern gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Thekla Hintzenstern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Thekla Hintzenstern?Folgende Versicherungen werden von Katja Thekla Hintzenstern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.