Sind Sie Katja Stöhr?
Bei Katja hatte ich den Geburtsvorberitungskurs, ein paar Vorsorgetermine und Nachsorgetermin. Sie ist total sympathisch und kompetent (wie alle Hebammen im Geburtshaus ;)) Sie ist authentisch und liebevoll und nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Antworten auf Fragen.
Gemeinsam mit Katja als Beleghebamme habe ich im Krupp-Krankenhaus mein 2. Kind bekommen. Nachdem die erste Geburt ohne Beleghebamme wenig selbstbestimmt und nicht besonders gut verlaufen ist, war ich froh die Beleghebammen des Geburtshauses an meiner Seite zu wissen. Katja war dann die Hebamme, die zu meiner Entbindung Bereitschaft hatte, was mich sehr gefreut hat. Sie war einfach super und ich kann sie nur weiterempfehlen. Sie ist auf meine Ängste eingegangen, hat mich während der Geburt unterstützt und beraten und mir das Gefühl gegebe, dass ich selbst entscheiden kann. Nachdem ich die erste Geburt als wenig selbstbestimmt erlebt habe, war das eine tolle Erfahrung für mich. In der Nachsorge hat sie sich viel Zeit genommen, alle Fragen beantwortet und mich in meiner Lebenssituation sehr unterstützt. Durch die Gemeinschaft der Hebammen im Geburtshaus war auch immer sichergestellt, dass jemand für mich da war, wenn ich Hilfe brauchte.
Bei Katja hatte ich zwei Vorsorge Termine während meiner Schwangerschaft. Sie ist super nett, symphatisch, nimmt sich Zeit und hat ein offenes Ohr für noch so dumme Fragen,
Tolle Hebamme
Welche Fachgebiete deckt Katja Stöhr ab?Katja Stöhr ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Stöhr?Katja Stöhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfsbankring 42 Essen
Kann ich bei Katja Stöhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Stöhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Stöhr buchen?An diesem Standort hat Katja Stöhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Stöhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Stöhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Stöhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Stöhr?Katja Stöhr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Stöhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.